-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Самые свежие новости!!! Сегодня к вечеру снимут карантин в части!!!!! В гостиницу заселяют по факту приезда. У кого есть возможность - приезжайте, потеснимся в номерах!!!

0

252

Девчонки, сейчас говорила с мужем - он едет в поезде Нижневартовск-Волгоград. Говорит, что много людей на присягу едут, не форумчане. Думаю, что и на других направлениях народу не меньше. Будет кому шум перед закрытым КПП устроить !                                Я думаю им придётся сдаться наши должны победить!!!

0

253

MilenaD написал(а):

Самые свежие новости!!! Сегодня к вечеру снимут карантин в части!!!!! В гостиницу заселяют по факту приезда. У кого есть возможность - приезжайте, потеснимся в номерах!!!

что-то мне кажется,что многие уже рванули  :flag:  мало народу на форуме  :writing:

0

254

MilenaD написал(а):

УРРРАААА !!!!
Я аж расплакалась от радости !

0

255

MilenaD написал(а):

Мы в Ульяновске, на КПП пойдем к 9.00

Милена, а сегодня пойдете? Я тоже уже собираюсь, немного опаздываю, буду чуть позже 15 часов

0

256

Галина73регион написал(а):

счастливого пути!! до встречи на КПП!

а это я сама делала

вкуснятина http://s3.uploads.ru/t/5pERG.jpgрлы

0

257

olya@Russia. написал(а):

вкуснятина рлы

Умничка!!!

0

258

Мам-Аня написал(а):

КАК  та  пюрешка (не помню  кого  цитирую).

это моя мама говорила

0

259

http://media.share.pho.to/jiq4/d7a8bea0_l.jpeg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

+1

260

Ура!!!! Все же карантин сняли!!!!!! Сумки собраны, завтра с утра в Ульяновск!!!! Дорогие девчата, те кто уже в Ульяновске, а детей отпустят в город или только на КПП?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)