Разница в том, что у ворот охраняемое КПП =)
Понятно. А я на карте смотрела и решила, что госпиталь за территорией части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Разница в том, что у ворот охраняемое КПП =)
Понятно. А я на карте смотрела и решила, что госпиталь за территорией части.
что госпиталь за территорией части.
Это правильно =) только там тоже КПП, ворота закрыты - проход через будку с охраной, вертушка и все такое.
Не отчаивайся! Будет и на нашей улице праздник!!!
БУДЕМ ЖДАТЬ! ДОЖДЁМСЯ И МЫ С ТОБОЙ СВОЕГО ГРУЗОВИКА!
.....А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО С ПРЯНИКОМ!!!
Это правильно =) только там тоже КПП, ворота закрыты - проход через будку с охраной, вертушка и все такое.
Окопались ! Враг не пройдет !
Эх, пойду-ка я баиньки...
Всем спокойной ночи и добрых вестей утром !!!
Дорогие девочки, добрых всем снов!!!!! Спать не могу.... Прочитала записи, так хочется верить, что пустят на присягу родителей - порадуют мальчишек!!!! Сын звонил - приезжать не велел....Я до сих пор в сомнениях, сердце ноет... Сумки собраны....У кого будет какая информация пож. информируйте через форум, у нас есть еще возможность - можем завтра с утра выехать....
ДОБРОЕ УТРО!
Что то, во сне, мне сегодня предсказало, что все кто поехал к детям встретятся с ними! Пусть будет так!
Всем здоровья! здоровья! здоровья!
А куда вам нужно передать медикаменты?
сынка болеет уже второй раз. и если их пустят или даже дадут пообщаться то передать ему смогу.
Ольга Красноярская . Оля твои слова , да богу уши .Я тоже хочу чтоб девченки не зря сьездили. Знаешь у меня предчувствие что они увидятся с детьми .Может командиры мамочек пожалеют.
Добрый всем день!Скажите,в санчасть пустят завтра родителей или они смогут только передачку передать?Наш позвонил-лежит в санчасти,темпа 39...Присяга будет там
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)