-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Галина 67
СПАСИБО, Галина! Пусть все поправятся так же быстро, как он... Да он, в принципе, не сильно и болел, слава Богу...
Что-то я в последнее время стало часто обращаться к Боженьке.. видимо, прижало... Надо идти, креститься...

+1

202

Ирина Ивановна написал(а):

Ничего-наверстаем, надеемся. Ведь мы ,по сравнению со многими,  местные.

Да, Вам  легче... Вы не далеко...
Конечно, наверстаете!!! Обязательно!

0

203

Ирина Ивановна написал(а):

Ведь мы ,по сравнению со многими,  местные. Сын наш Андрей, и мы из Ульяновской области.

Ирина, из какого вы района?

0

204

Галина73регион написал(а):

незнаю как будет в этот раз

Конечно же, я пошутила, так сказав им, понимая, что навряд ли это получится... Так сказать, чтоб нос не вешали сильно... Они мне отвечали - ладно, ага, конечно!!! Да больше, наверно, сама себя успокаивала, что все будет хорошо, и фотки их я увижу!!!

0

205

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Присяга у вас будет в изоляторе завтра.

То есть мы уже завтра присягаем не верность Отечеству, раньше остальных. Это точная информация? Даже с большой температурой?

0

206

Ирина, из какого вы района?

Мы из Цильнского района

0

207

Все, девчонки! Муж приехал с машиной. До встрече в Ульке!!!

0

208

Пришла сегодня с работы - у меня приятный сюрприз! Сынок младший (11 лет)приготовил ужин! Так классно когда после работы не нужно стоять у плиты!

Представляю, какие чувства Вы испытывали в этот момент!!! Если б это сделала дочь - было бы очень приятно, а тут - сын!!! да еще в 11 лет!!!
... Вспомнила сразу и своего поваренка...Жаль, что у меня здесь нет фоток, когда он помогал мне готовить... но это выглядело примерно так:
http://s3.uploads.ru/t/fZMhj.jpg
Сейчас уже вырос большой, но каждый раз испытываю всё такое же чувство радости, сметения, гордости, умиления и пр. Я уже спокойна хотя бы потому, что он всегда сможет приготовить своей любимой завтрак, обед и ужин на 8 марта! А это многого стоит!

+1

209

Девочки всем доброго пути!
http://s2.uploads.ru/t/xRWHe.gif

+2

210

Галина 67 написал(а):

Нина Михайловна,что показало обследование у сынули?
    Он у вас в госпитале или в сан части?
   Пусть выздоравливает как можно быстрей.

Лежит в санчасти, простудился на выезде. Сейчас температуру сбили, но кашель начинается. Врач обещала, что всё будет под контролем. Посмотрим.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)