-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Галина73регион написал(а):

Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))

Молодец сынуля,маму с папой ужином накормил.

0

182

Добрый вечер всем мамам. Я  тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться.  Мы служим с декабря: 2-3-3. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить? Никто не подскажет? Если что , наверное, в часть нужно будет позвонить , узнать.

+2

183

Milena написал(а):

Это очень похоже на наше вручение дипломов... никого не пускали. а в 11 все-таки пустили всех - да еще и в клуб. мы тоже думали - ехать не ехать.. а поехали и все получилось))

Да...было такое дело... вот поморочили нам голову...

0

184

http://www.lokomotiv.info/files/u3145/denjeleznodorojnika123.jpg
РОДНЫЕ  МОИ  ЛЁГКОЙ  ВСЕМ  ДОРОГИ!
ПУСТЬ  У  ВАС   ВСЁ  ПОЛУЧИТСЯ!
БУДЬТЕ  ПОЖАЛУСТА  ....  ПОАККУРАТНЕЕ!!!
http://s.spynet.ru/images/2009/03/26/otkritki/otkritki_04.jpg
В  ДОБРЫЙ  ПУТЬ!!!

0

185

Мам-Аня написал(а):

ВАЛЕРИЯ-52
Нина  Михайловна ,счастливого  пути  вам!  пусть  у вас  всё будет  хорошо! ставьте   сына  на  ноги , я  знаю  у  вас  это  получится!  удачи  вам!!!

Спасибо! Вам что-то нужно Саше?  Как он себя чувствует, не выписали сегодня?

0

186

Галина,мужчина на кухне,всегда праздник.

0

187

Татьяна 3 написал(а):

Галина,мужчина на кухне,всегда праздник.

Это точно!!!  :D

0

188

Татьяна Н. написал(а):

Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...

Татьяна, как здоровье вашего сына в госпитале?  Может и  будет шанс пройти на территорию части и увидится  нам всем с сыновьями. Вот было бы здорово!

0

189

Ирина Ивановна написал(а):

Добрый вечер всем мамам. Я  тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить?

Добро пожаловать, Ирина Ивановна!
Как зовут Вашего сына и откуда Вы?
Пусть поскорее выздоравливает!!!
А присягу они будут принимать прямо в изоляторе!..

Отредактировано Татьяна Н. (25.01.2013 21:43)

0

190

Ирина Ивановна написал(а):

Добрый вечер всем мамам. Я  тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться.  Мы служим с декабря: 2-3-3. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить? Никто не подскажет? Если что , наверное, в часть нужно будет позвонить , узнать

Добрый вечер.Молодцы что присоединились к нам .Пишите с какого вы города как звать вашего сына.Ну а присяга ваша будет проходить в изоляторе

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)