Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))
Молодец сынуля,маму с папой ужином накормил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))
Молодец сынуля,маму с папой ужином накормил.
Добрый вечер всем мамам. Я тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться. Мы служим с декабря: 2-3-3. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить? Никто не подскажет? Если что , наверное, в часть нужно будет позвонить , узнать.
Это очень похоже на наше вручение дипломов... никого не пускали. а в 11 все-таки пустили всех - да еще и в клуб. мы тоже думали - ехать не ехать.. а поехали и все получилось))
Да...было такое дело... вот поморочили нам голову...
РОДНЫЕ МОИ ЛЁГКОЙ ВСЕМ ДОРОГИ!
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
БУДЬТЕ ПОЖАЛУСТА .... ПОАККУРАТНЕЕ!!!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
ВАЛЕРИЯ-52
Нина Михайловна ,счастливого пути вам! пусть у вас всё будет хорошо! ставьте сына на ноги , я знаю у вас это получится! удачи вам!!!
Спасибо! Вам что-то нужно Саше? Как он себя чувствует, не выписали сегодня?
Галина,мужчина на кухне,всегда праздник.
Галина,мужчина на кухне,всегда праздник.
Это точно!!!
Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...
Татьяна, как здоровье вашего сына в госпитале? Может и будет шанс пройти на территорию части и увидится нам всем с сыновьями. Вот было бы здорово!
Добрый вечер всем мамам. Я тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить?
Добро пожаловать, Ирина Ивановна!
Как зовут Вашего сына и откуда Вы?
Пусть поскорее выздоравливает!!!
А присягу они будут принимать прямо в изоляторе!..
Отредактировано Татьяна Н. (25.01.2013 21:43)
Добрый вечер всем мамам. Я тут все сообщения читала не первый день и решила зарегистрироваться. Мы служим с декабря: 2-3-3. Но вот уже 2 недели в изоляторе. А как мы с присягой, каким образом у нас это будет происходить? Никто не подскажет? Если что , наверное, в часть нужно будет позвонить , узнать
Добрый вечер.Молодцы что присоединились к нам .Пишите с какого вы города как звать вашего сына.Ну а присяга ваша будет проходить в изоляторе
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)