Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 171 страница 180 из 999
Поделиться17225.01.2013 21:04
На веточке "распределения" я уже поделилась своей радостью.Немного отвлеку и вас...
Пришла сегодня с работы - у меня приятный сюрприз! Сынок младший (11 лет)приготовил ужин! Так классно когда после работы не нужно стоять у плиты! Вообщем сварил спагетти(два раза варил, с первого раза не сварились))), сделал соус (смешал майонез с кетчупом , зелень и честнок), пожарил филе куриной грудки порционно, всякой приправы насыпал(перчика было лишковато - во рту пожар, но я уж конечно ничего не сказала,хотя папе безумно понравилось)- было очень вкусно, но это еще не все: пожарил лепешки с кунжутом(правда кунжут частично осыпался) и потом запек с сыром в микроволновке по типу сендвича. Раньше меня часто мысль посещала(почему только сыновья и Бог дочку не дал?) - теперь думаю, что хорошо что сыновья))) Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))
Поделиться17325.01.2013 21:05
Только что позвонили мои, поздравляли... Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...
Поделиться17425.01.2013 21:07
Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...
Ну уже хоть что то сдвинулось с мертвой точки...
Поделиться17525.01.2013 21:09
ВАЛЕРИЯ-52
Нина Михайловна ,счастливого пути вам! пусть у вас всё будет хорошо! ставьте сына на ноги , я знаю у вас это получится! вы же женщина с прочным стержнем , женщина -кремень! удачи вам!!!
Поделиться17625.01.2013 21:09
Ну уже хоть что то сдвинулось с мертвой точки...
Это очень похоже на наше вручение дипломов... никого не пускали. а в 11 все-таки пустили всех - да еще и в клуб. мы тоже думали - ехать не ехать.. а поехали и все получилось))
Поделиться17725.01.2013 21:11
Вчера часов в 19 москвы позвонил мне сын. Настроение у него прекрасное, слышу -пацаны болтают, смеются. Давай хором диктовать мне, что принести в субботу. Я только успевала конспектировать))) спрашиваю- я тебя хоть увижу? Он говорит- в субботу нет, передашь передачку, а в воскресенье увидимся, поболтаем! И уверенно так говорит, что я и не сомневаюсь уже. Ну он у меня оптимист, какой же, как и я!
Поделиться17925.01.2013 21:13
Здоровья ему,врачи подлечат,а температура....организм борется.Держитесь,все будет хорошо.
Спасибо. Я очень на врачей надеюсь.
Поделиться18025.01.2013 21:16
. накупила таблеток и полосканий теперь как передать?
А куда вам нужно передать медикаменты?