-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Татьяна 3
olya@Russia.
Малыш чудесный! Поздравляю! 3 месяца - прелесть что такое!
http://s2.uploads.ru/t/NQt3o.jpg

+1

172

На веточке "распределения" я уже поделилась своей радостью.Немного отвлеку  и вас...
Пришла сегодня с работы - у меня приятный сюрприз! Сынок младший (11 лет)приготовил ужин! Так классно когда после работы не нужно стоять у плиты! Вообщем сварил спагетти(два раза варил, с первого раза не сварились))), сделал соус (смешал майонез с кетчупом , зелень и честнок), пожарил филе куриной грудки порционно, всякой приправы насыпал(перчика было лишковато - во рту пожар, но я уж конечно ничего не сказала,хотя папе безумно понравилось)- было очень вкусно, но это еще не все: пожарил лепешки с кунжутом(правда кунжут частично осыпался) и потом запек с сыром в микроволновке по типу сендвича. Раньше меня часто мысль посещала(почему только сыновья и Бог дочку не дал?) - теперь думаю, что хорошо что сыновья))) Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))

+7

173

Только что позвонили мои, поздравляли... Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...

0

174

Татьяна Н. написал(а):

Поговаривают в части, что могут пустить на присягу мам, которые приедут... А в увал не пустят никого...

Ну уже хоть что то сдвинулось с мертвой точки...

0

175

ВАЛЕРИЯ-52
Нина  Михайловна ,счастливого  пути  вам!  пусть  у вас  всё будет  хорошо! ставьте   сына  на  ноги , я  знаю  у  вас  это  получится! вы  же  женщина  с  прочным  стержнем , женщина -кремень! удачи  вам!!!

0

176

Галина73регион написал(а):

Ну уже хоть что то сдвинулось с мертвой точки...

Это очень похоже на наше вручение дипломов... никого не пускали. а в 11 все-таки пустили всех - да еще и в клуб. мы тоже думали - ехать не ехать.. а поехали и все получилось))

0

177

Вчера часов в 19 москвы позвонил мне сын. Настроение у него прекрасное, слышу -пацаны болтают, смеются. Давай хором диктовать мне, что принести в субботу. Я  только успевала конспектировать))) спрашиваю- я тебя хоть увижу? Он говорит- в субботу нет, передашь передачку, а в воскресенье увидимся, поболтаем! И уверенно  так говорит, что я и не сомневаюсь уже. Ну он у меня оптимист, какой же, как и я!

0

178

Всем, кто собирается ехать - удачи, удачи и еще раз удачи!!! Надеемся, что у вас всё получится!!!
http://s2.uploads.ru/t/56SCA.jpg

0

179

Татьяна 3 написал(а):

Здоровья ему,врачи подлечат,а температура....организм борется.Держитесь,все будет хорошо.

Спасибо. Я очень на врачей надеюсь.

0

180

Тоняша написал(а):

. накупила таблеток и полосканий теперь как передать?

А куда вам нужно передать медикаменты?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)