Лена ты умничка что едишь все будет хорошо .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Лена ты умничка что едишь все будет хорошо .
девчёночки привет всем!!! вот дела у нас творятся! молодцы! вот девчёнки,вот боевые подруги! и прессу задействовали , и прокуратура не устоит под натиском мамочек!
мой всё лежит , не выписали--присяга в госпитале!
сочувствую всем мамам ,чьи ребята заболели! держитесь и крепитесь мамульки,лечитесь ,выздоравливайте!что сказать? на языке вертятся банальные , затёртые фразы.мне также больно, как и вам.от чистого сердца желаю здоровья каждому нашему мальчишечке!
АНЯ,как ваш Саша себя чувствует?
Отредактировано Галина 67 (25.01.2013 20:28)
Выражение: "Кастрюля начинает жарить сразу, когда перестает варить" - это для меня. Поставила картошечки в дорогу отварить и села за комп... Ну что ж, поем жареной!
Всем , кто уехал, кто едет , кто собирается ехать - всем удачи и везения!!! пусть всё получится !!!
Отправляю к нашим захворавшим мальчишкам армию медиков, пусть поправляются!!!
Ленусь,я думаю наши мальчики будут рады!
Выражение: "Кастрюля начинает жарить сразу, когда перестает варить" - это для меня. Поставила картошечки в дорогу отварить и села за комп... Ну что ж, поем жареной!
Подпись автора
Димина мама 3-3-1
Как картошечка ??? Леночка счастливого пути !!!! Мальчикам нашим огромный материнский привет !!!!
Всем , кто уехал, кто едет , кто собирается ехать - всем удачи и везения!!! пусть всё получится !!!
Подпись автора
3 -1 - 2
Спасибо за пожелания. Чемодан упакован, пойду вздремну перед дорогой, через 4 часа выезжаем на вокзал. пока, пока... Красный бант приготовила!
Все в трепетном ожидание ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)