Осталась на форуме одна. Пойду посплю перед дорогой что ли? Если усну, конечно! Но я одним глазком буду следить за форумом!!!
нет не одна я тут и многие другие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Осталась на форуме одна. Пойду посплю перед дорогой что ли? Если усну, конечно! Но я одним глазком буду следить за форумом!!!
нет не одна я тут и многие другие
Пойду посплю перед дорогой что ли? Если усну, конечно!
Набирайся сил перед дорогой! Ближайшие дни будут хлопотные
Галина 73 регион .Галочка добрый вечер. Как дела ? Как Дима ? Галя я тебе завтра позвоню с утра. Уменя опять что то с компьютером , я письма не вижу с 22 числа. Галя хотела посмотреть фото которое ты мне выслала , нажимаю на буквы , а у меня выходят буквы 404 Not Fouhd я перевела это ошибка какая не пойму . У кого спросить незнаю ? Может кто то понимает .
Галина 73 регион .Галочка добрый вечер. Как дела ? Как Дима ? Галя я тебе завтра позвоню с утра. Уменя опять что то с компьютером , я письма не вижу с 22 числа. Галя хотела посмотреть фото которое ты мне выслала , нажимаю на буквы , а у меня выходят буквы 404 Not Fouhd я перевела это ошибка какая не пойму . У кого спросить незнаю ? Может кто то понимает .
Это ошибка,если не найден путь,т.е. может быть с интернетом проблема,сервер подвис... или фото убрали.Позже может и покажет.
Татьяна 3 СПАСИБО .
Девочки, у сына сегодня температура- 39,2, я в таком жутком состоянии
Нина Михайловна,здоровья вашему сынуле пускай побыстрее поправляется.
Пойду посплю перед дорогой что ли?
ЛЕНОЧКА СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ,пусть встреча с сынулей обязательно произойдёт
[quote=
."]Татьяна 3 написал(а):И еще сегодня моей крошке 3 месяца
Танечка поздравляю вас -какой ангелочек .Вы просто умница!!!
Лена ты умничка что едишь все будет хорошо .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)