Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Татьяна 3 написал(а):

...Настроение ,как у картошки-пюре-такое подавленное.

Все  мои миленькие, как так! Всех нас жалко, родителей и ребетишек жалко! Что же такое то!!! Всем выздоровить мальчишкам по-скорее!!!

0

112

я посылу отправила 25,12 до сих пор где то болтается

0

113

ЛАРИСА 71 написал(а):

Лариса проверь в инете где она застряла , квитанция сохранилась ???

0

114

Nota72 написал(а):

Татьяна 3 написал(а):
Мы не поехали,сдали билеты,прислушалась к разуму моих родных.Решили лететь,когда снимут карантин,хотя и штрафы авиакомпании за возврат....Да и с жильем были проблемы,в квартире по какому адресу бронировали нам отказали,предложили другую на Репина а это далеко.А нам с коляской ,ребенком добираться....  А сегодня позвонил мой сынок,снова в изоляторе,температура и кашель ,телефон "приказал долго жить" не заряжается,взял у кого то из ребят,хорошо еще ,что друг друга поддерживают.Думали на присягу привезем...а теперь и не знаю ,что делать,если отправить посылкой дойдет ли?А если и дойдет,то с карантином получит ли? Сказала держись.Много ребят заболели после уборок снега и стрельбищ,хотя мой на стрельбище так и не попал ,сегодня должны быть,и баню пропустил ...Настроение ,как у картошки-пюре-такое подавленное.Может быть попросить помощи у девочек местных из Ульяновска , я думаю Вам не откажут

По поводу телефона - я готова помочь. Самый дешевый самсунг - 740 руб, нокиа - 790 руб -( в субботу маме покупала потому и знаю цены)

Татьяна 3 написал(а):

И еще сегодня моей крошке 3 месяца

Лапусечка!!! Пусь растет здоровым на радость родителям и родным!!!

Татьяна 3 написал(а):

Так хотелось с ней познакомиться... ну я думаю ,у нас еще все впереди

Танечка, конечно же мы с вами встретимся! Я в этом уверена!!!

0

115

http://s3.uploads.ru/t/LuiIo.jpg
поздравляю

+1

116

http://s3.uploads.ru/t/La9MN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/H0a6d.jpg
вот еще фото

+1

117

ЛАРИСА 71 написал(а):

Посмотрите на сайте Почта России, проверьте слежение за отправлениями. В части посылки получают если накопится 10 извещений на взвод. Сын получил одновременно посылку, отправленную 17,12.2012 и бандероль 05.01.2013. Успехов в получении весточек!

0

118

olya@Russia. написал(а):

вот еще фото

Прелесть!!! Ангелочек!!!

0

119

нашла комментарий по поводу болезней наших сыновей по ссылке #search?where=all&text=солдат срочник пневмония&filmId=ibcUTo1rUXI%3D

0

120

Девочки, у сына сегодня  температура- 39,2, я в таком жутком состоянии. Спасибо, тем ребятам, кто дал телеф. позвонить. Наверное, мы тоже поедем, жду результаты обследования. Мне очень тяжело, если кого-то не поздравила сегодня, не обижайтесь, пожалуйста, на меня.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)