ходят о нашем форуме, среди солдат говорят, что если что, за нас вступятся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
ходят о нашем форуме, среди солдат говорят, что если что, за нас вступятся!
В госпитале очень много болеющих, переполнен... поэтому строго...
У меня тоже информация, что госпитали, медпункты переполнены. Много заболевших пневмонией, инфекционные заболевания. поэтому за молодых трясутся, держат их закрыто. Приказ был командующего округа. У меня у сотрудника сын попал тоже в служебку связи только в г.Краснодаре. 10 декабря призвали. 5 января у них уже присяга была. В Московской обл. призвали у второго сотрудника в декабре -27 декабря уже присяга была. А здесь итак с присягой все затянуто, в праздники ребята мучились, так еще и такие "сюрпризы" с самой присягой устроили.
Отредактировано Марина 154 (25.01.2013 13:26)
Мы не поехали,сдали билеты,прислушалась к разуму моих родных.Решили лететь,когда снимут карантин,хотя и штрафы авиакомпании за возврат....Да и с жильем были проблемы,в квартире по какому адресу бронировали нам отказали,предложили другую на Репина а это далеко.А нам с коляской ,ребенком добираться.... А сегодня позвонил мой сынок,снова в изоляторе,температура и кашель ,телефон "приказал долго жить" не заряжается,взял у кого то из ребят,хорошо еще ,что друг друга поддерживают.Думали на присягу привезем...а теперь и не знаю ,что делать,если отправить посылкой дойдет ли?А если и дойдет,то с карантином получит ли? Сказала держись.Много ребят заболели после уборок снега и стрельбищ,хотя мой на стрельбище так и не попал ,сегодня должны быть,и баню пропустил ...Настроение ,как у картошки-пюре-такое подавленное.
Подпись автора
4-3-3
Танечка у нас знакомая сыну в посылке высылала телефон , она его в пакет с чипсами затолкала , пакет заклеила аккуратненько а в другой пакет с чипсами опять же положила зарядник , я думаю даже если вскроют посылку на чипсы не кто не позариться !!! А если кто из Ульяновских девочек согласится то можно деньги скинуть на карточку они и купят и передадут вашему сыночку! Здоровья вашему мальчику !!!!
И еще сегодня моей крошке 3 месяца
Подпись автора
4-3-3
Сегодня 3месяца вашему ребенку.
За этот срок вы опытными стали,
Узнал отец, зачем нужны пеленки,
И оба вы совсем немного спали.
Кормить вы научились в позах разных,
И так купать, чтоб нравилось ему,
Но главное, среди других дел важных,
Дарить любовь ребенку своему. ©
Сорок пять – Юбилей у Татьяны,
Радость чудная в доме ее.
С Юбилеем ее поздравляли,
Поздравлять еще будем ее!
Пусть Татьяну введут поздравленья
В новый мир, полный счастья, любви.
Пусть запомнится это мгновенье,
Ведь не часто такие они.
Девочки спасибо всем за поддержку,это просто был крик души.Ульяновские мамочки ,конечно молодцы.Галина,нам уже родная тетя Галя,я думаю и после армии это чувство не изменится.Так хотелось с ней познакомиться... ну я думаю ,у нас еще все впереди.
Собираем чемодан в дорогу. Ночью поезд и вперед на ПРИСЯГУ!!!!! Знакомство с форумчанами ОЧНОЕ состоится. В воскресенье сбор на КПП в 9-00.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)