Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Звонила Евгения 59, вернее ее муж!
Передают всем привет большущий!!!
Вчера приехали туда. Карантин. Ни кого не пускают. На присягу, сказали, тоже не пустят... Принимают только передачи...
В госпитале очень много болеющих, переполнен... поэтому строго...
Сфотографировали (на КПП) Сашу, Люсиного сына из Кургана... Приедут домой, выложат фотки. Надеются, что всетаки им удастся повидаться со своим!..
Удачи им!!!  :flag:

+1

92

MilenaD написал(а):

Татьяна Н. - суммарно 100 дней в армии (52+48)!!!

Лена, спасибо за поздравление! Оказывается, я вообще на коне с шашкой наголо!!! (Хоть бы не свалиться!)  :jumping:   :crazyfun:

0

93

PaniZosya написал(а):

В ожидании присяги немного позитива !
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=101629

:D  :D  :D

0

94

Татьяна Н. написал(а):

Звонила Евгения 59, вернее ее муж!
Вчера приехали туда. Карантин. Ни кого не пускают. На присягу, сказали, тоже не пустят... Принимают только передачи...

Я считаю, что нужно привлекать местное ТВ. Выйти к ним на сайт (ну или как там это называется) и объяснить, что мамы настроены решительно, будем пикетировать КПП, напишем плакаты (благо обои и маркеры в Ульяновске не перевелись!). Думаю, они не пропустят такую информацию, приедут поснимать. И командованию придется пойти на уступки!!!

+1

95

Здравствуйте ! редко попадаю к вам на веточку , не РАССТРАИВАЙТЕСЬ кто не попал на Присягу , всегда можно съездит . Тюменские  девочки  как приятно что Вас так много ! Из Тюмени идет поезд Н.-Вартовск - Волгоград ,каждый день ,время в пути 26 часов ,"бичевоз"конечно но доехать можно , есть вагоны для женщин  :cool:

0

96

Мы не поехали,сдали билеты,прислушалась к разуму моих родных.Решили лететь,когда снимут карантин,хотя и штрафы авиакомпании за возврат....Да и с жильем были проблемы,в квартире по какому адресу бронировали нам отказали,предложили другую на Репина а это далеко.А нам с коляской ,ребенком добираться.... :( А сегодня позвонил мой сынок,снова в изоляторе,температура и кашель ,телефон "приказал долго жить" не заряжается,взял у кого то из ребят,хорошо еще ,что друг друга поддерживают.Думали на присягу привезем...а теперь и не знаю ,что делать,если отправить посылкой дойдет ли?А если и дойдет,то с карантином получит ли? Сказала держись.Много ребят заболели после уборок снега и стрельбищ,хотя мой на стрельбище так и не попал ,сегодня должны быть,и баню пропустил ...Настроение ,как у картошки-пюре-такое подавленное.

0

97

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Поздравления от Шойги в честь вашего ЮБИЛЕЯ!

КРУТО! КЛАСС! ЭТОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!

0

98

MilenaD написал(а):

Я считаю, что нужно привлекать местное ТВ. Выйти к ним на сайт (ну или как там это называется) и объяснить, что мамы настроены решительно, будем пикетировать КПП, напишем плакаты (благо обои и маркеры в Ульяновске не перевелись!). Думаю, они не пропустят такую информацию, приедут поснимать. И командованию придется пойти на уступки!!!

Здравствуйте, именно так и нужно сделать. Я еще на сайте минобороны напишу. Как вариант можно еще в военную прокуратуру с требованием дать оценку законности действий

0

99

MilenaD написал(а):

Я считаю, что нужно привлекать местное ТВ. В

Какие Вы молодцы! Такие активные! После нашего Ульяновского форума , нас знают во многих частях , Активные мамы всегда вселяют надежду в мальчишек , они чувствуют себя более защищенными в войсках . Мой сын с гордостью рассказывал что в Хабаровске47 слухи ходят о нашем форуме, среди солдат  говорят, что если что, за нас вступятся! УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!!!

+3

100

Татьяна 3 написал(а):

Мы не поехали,сдали билеты,прислушалась к разуму моих родных.Решили лететь,когда снимут карантин,хотя и штрафы авиакомпании за возврат....Да и с жильем были проблемы,в квартире по какому адресу бронировали нам отказали,предложили другую на Репина а это далеко.А нам с коляской ,ребенком добираться....  А сегодня позвонил мой сынок,снова в изоляторе,температура и кашель ,телефон "приказал долго жить" не заряжается,взял у кого то из ребят,хорошо еще ,что друг друга поддерживают.Думали на присягу привезем...а теперь и не знаю ,что делать,если отправить посылкой дойдет ли?А если и дойдет,то с карантином получит ли? Сказала держись.Много ребят заболели после уборок снега и стрельбищ,хотя мой на стрельбище так и не попал ,сегодня должны быть,и баню пропустил ...Настроение ,как у картошки-пюре-такое подавленное.

Может быть попросить помощи у девочек местных из Ульяновска , я думаю Вам не откажут ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)