всем добрый вечер ! появились новости про Рому со слов его мамы .
Бердыева Наталья
17:40
Дорогие наши,милые,добрые люди.С безграничной благодарностью и верой в вас говорим вам всем огромное человеческое СПАСИБО.Спасибо Вам за ваше участие в нашей беде.Спасибо,что разделяете ее вместе с нами,участвуете мольбами и просьбами,теплыми словами помогаете по возможности средствами,они очень кстати.К сожалению горе,беда- располагают себя к затратам.Они начинают быть велики,набирают обороты,и ваш вклад в это очень своевременен.Спасибо огромное человеческое и сердечное вам,кто участвует в этом.Вас осталось с нами единицы,к сожалению,но те кто с нами на сегодняшний момент,пусть будут согреты Божьей Милостью и Благодатью.Я просила в храмах Москвы исцеления и дарования здоровья нашему Ромашке,ставшему уже и вашим дитём,сыном и внуком,но также просила Господа и его святых в награду за вашу помощь нам: здоровья каждой из вас,тепла и мира вашим семьям,деткам вашим благоденствия,оберега ангелов.Спасибо за ваши добрые сердца и безграничную заботу и внимание к нам.Спасибо.Спасибо моё материнское,слезное,настоящее и искреннее.
Дорогие наши сердечные люди.Напишу еще раз номер карты,на которую можно будет отправить помощь.Простите нас,что вынужденны обращаться к вам за помощью,но,выхода другого у нас нет...очень надеемся,что не удалят администраторы группы номер карточки нашего папы,папы Ромы Шамрад Бешимович Бердыев\ и если есть возможность у вас,передавать номер карты для распостранения....будем очень признательны.Заранее огромное спасибо.
Рома по прежнему тяжел.Врачи пожимают плечами,и твердят лишь одно\мы будем стараться всеми силами поднять его\.Травма очень тяжелая.Температура 38=40 постоянно.Не двигается он,отеки конечностей,конечно контрактуры ног уже есть,к сожалению.Пневмония двухсторонняя.Но,разговаривая с ним,прошла эмоция у него,он плакал.Мы его утешали,убеждали его,что все будет хорошо,и в ответ он нам по нашей просьбе общался с нами глазами.Но,врач говорит,что это спонтанный рефлекс.А я мать,я знаю каждое дыхание и эмоцию своего сына-он слышит нас и мы в это верим.Появилась надежда,вера у нас,страхи и беспокойства ушли в небытиё.
Просьба у кого есть возможность хоть немножко помочь семье матерьально могут перевести на карту сбербанка указанную выше. мальчишку за месяц до дембеля сбила машина . спасибо всем за понимание