начинали его слушать еще на пластинках
начинали слушать еще на бобинах...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
начинали его слушать еще на пластинках
начинали слушать еще на бобинах...
Сегодня ездил передавать письмо счастья. Прождал бойца на КПП 2 часа. Он был на хоз работах. Пока ждал, мило побеседовали с нарядом по КПП. Ребята из РР. Классные, помогали мне, звонили, искали.
У бойца все Ок. Еду домой)
У бойца все Ок. Еду домой)
не совсем понял, таки увиделись? и на сколько по времени?
Мамочки и папочки! что-то на 23 февраля сынкам будем передавать?
Northman
Да, на 5 мин. вывели.
Я с телефона, неудобно писать(
тут все думала почему наши мальчишки всё болеют и болеют?
Спасибо за информацию!Я полностью согласен! Трудно поверить, но это так!Это из области фантастики- но самое главное условие выздоровления-это огромное желание больного!Искреннее!!!И даже лекарства порой не столь важны! Очень интересный пост-почитайте, кто мимо пробежал!!! пост 480
Отредактировано Ждущая сына (25.01.2013 21:50)
Не догонишь, Леночка. Далеко убежали
Да.Вероничка это точно, далеко!
Всех Татьян и "датчан" поздравляю! А еще сегодня 75 лет ВСВ. Великий русский поэт! Приеду-отмечу)))
Я бы тоже посмотрела! По-моему из Рязани одна пара снимала,но давно уже на форуме не появлялись. Очень хорошие фотографии мне прислали они,фотографировали и моего.Дай Бог им здоровья!
Отредактировано Xenia (Сегодня 21:04:12)
Спрошу у своей знакомой, может они.
МамаЛеся
Вас с троечкой!!!!!!Чуть не проворонила!Сынуле здоровья!Маме терпения!Все будет хорошо!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)