Оль,ну я прям не знаю.как что,идите в....... ПИ!!!!Ужас какой-то!!!
Ну,девочки......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Ну,девочки......
Резида насмешила!
засмущалась... )))
Напрасно!!!
Нитка
Наташа, как дела у сынули?
Всем добрый вечер!
Мама Леся поздравляю с трешечкой, наш паровоз вперед летит!
А дембель-остановка,иного нет у нас пути
В руках у нас винтовка!
Отредактировано Ланусик (25.01.2013 20:56)
Нитка
Наташа, как дела у сынули?
Олеся, медленно, но верно (т-т-т) движемся к выздоровлению. Температуры уже нет, но кашель еще сильный. Повторный снимок тоже не очень. Уколы, физио получает, главное, чтобы теперь долечили до конца и основательно. Верю, все будет хорошо! Как Ваш мальчик?
Резеда...))) а что делать.. жизнь такая))
Добрый вечер. С праздником Татьян и студентов. Не думала, что придется это писать, но нас сегодня положили в госпиталь в Подольске с диагнозом ветрянка. Расскажите мне пожалуйста, что мне можно делать, а что нельзя. А что просто НЕОБХОДИМО. Я имею ввиду, что необходимо привезти сыну из лекарств, как можно переговорить с врачом, когда можно передавать посылочки и т.д. Можно писать в личку.
Завтра планируем поехать в Подольск, кому из ребят купить сладостей, кто не может привезти?. Мой сын кажется лежит в 30 отделении в 3 палате.
Отредактировано VITA70 (25.01.2013 20:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)