а разве уже вечер?
У нас 18.55 Вроде как вечер...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
а разве уже вечер?
У нас 18.55 Вроде как вечер...
У нас 18.55
Ясно!
Ну вот и мы в санчасть попали
Выздоравливайте! Лишь бы ничего серьезного.
У нас новый "круговорот" начинается или он даже не заканчивался еще? Такое чувство, что многие болеют... Дай бог врачам мастерства и терпения их всех вылечить. Так, на парад надоть готовиться... Бойцы, давайте быстро в строй! А то больно уж переживательно за болеющих -то...
Всем добрый вечер!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
ИРИНА МАМА с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![взломанный сайт]
Татьянам, студентам, всем форумчанам с их семействами -НЕ БОЛЕТЬ!!!!
За место звездочек сердечки
особенно звёздочки!!!
Olga, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение в личке. Заранее, спасибо!
Выздоравливайте! Лишь бы ничего серьезного.
Спасибо . Даже думать не знаю что . От чего температура ?
Это мой автомат. Таких автоматов много, но этот — мой.
Мой автомат— мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой автомат бесполезен. Без моего автомата бесполезен я. Я должен стрелять из моего автомата метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…
Зравствуйте, ВСЕМ! Татьян- с праздником! Бойцов и мам( пап)- с датами службы! Сегодня - я папа бойца- ждущая сына- мама на работе! Читаю "домики" волосы встают дыбом!!!Сын в ТС- сегодня отписал- Всё-ОК! Хочу верить! Всем болеющим- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Да будет так!!!
А перловка ваще - солдатский жемчуг
Между прочим- по истечении лет понимаю - не всё было плохо в СССр-нынешнего бардака- точно нет!(папа)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)