Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

лиза1 написал(а):

а разве уже вечер?

У нас 18.55 Вроде как вечер... 8-)

0

802

Ландыш написал(а):

У нас 18.55

Ясно!

0

803

Вера ника написал(а):

Ну вот и мы в санчасть попали

Выздоравливайте! Лишь бы ничего серьезного.
У нас новый "круговорот" начинается или он даже не заканчивался еще?  %-) Такое чувство, что многие болеют... Дай бог врачам мастерства и терпения их всех вылечить. Так, на парад надоть готовиться... Бойцы, давайте быстро в строй! А то больно уж переживательно за болеющих -то...  :dontknow:

+1

804

Всем добрый вечер! :flag:
Всех Татьян  и студентов с праздником!!!
ИРИНА МАМА с  ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![взломанный сайт]
Татьянам, студентам, всем форумчанам с их семействами -НЕ БОЛЕТЬ!!!! :flag:  :flag: :flag:

+1

805

Олена написал(а):

За место звездочек сердечки  :blush:

:cool:  :love:  :D  :cool:  :flag: особенно звёздочки!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

806

Olga, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение в личке. Заранее, спасибо!

0

807

Ландыш написал(а):

Выздоравливайте! Лишь бы ничего серьезного.

Спасибо . Даже думать не знаю что . От чего температура ? :dontknow:

0

808

o.O

Это мой автомат. Таких автоматов много, но этот — мой.
Мой автомат— мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой автомат бесполезен. Без моего автомата бесполезен я. Я должен стрелять из моего автомата метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…

+1

809

Зравствуйте, ВСЕМ! Татьян- с праздником! Бойцов и мам( пап)- с датами службы! Сегодня - я папа бойца- ждущая сына- мама на работе! Читаю "домики" волосы встают дыбом!!!Сын в ТС- сегодня отписал- Всё-ОК! Хочу верить! Всем болеющим- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Да будет так!!! :cool:

+2

810

Муми написал(а):

А перловка ваще - солдатский жемчуг

Между прочим- по истечении лет понимаю - не всё было плохо в СССр-нынешнего бардака- точно нет!(папа)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)