Ну так и формы у них два комплекта повседневной))
и я считаю, что это нормально... потому что думают о людях...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
и я считаю, что это нормально... потому что думают о людях...
Женя, допрыгаешься со своими дразнилками Интересно мне стало, а они при таком довольствии имеют круговорот и тоже рожают?
целых ТРИ пары обуви...домой принес бы
И все по размеру, заметь
Страшный разведчик) написал(а):
Женя, допрыгаешься со своими дразнилками Интересно мне стало, а они при таком довольствии имеют круговорот и тоже рожают?
Лена , при получении повестки о призыве на военною службу, кстаи призывник сам является в расположение части, на обратной стороне повестки есть список необходимых вещей, так в от в том списке имеется пунктик в котором призывник обязан иметь навесной замок с двумя ключами)) На месте службы новобранцу выделяется металический ящик, в котором он и хранит все свои вещи и закрывает на свой замок, оставления ящика для хранения веще в открытом состоянии, с ключом в замке является суровым воинским проступком за которым следует дисциплинарное наказание, за потстрикательство к совершению кражи.
Лена , при получении повестки о призыве на военною службу
Просто сказка какая-то...
Про флюшку так и не сказали результаты
Добрый день всем!
Светлана, мой тоже в бырике флюшку делал. Сказал,что смотрели сразу и сказали,что у него полный порядок. Так понимаю,что у них новая аппаратура - аппарат сразу к кому подключен.
Ирина, с восьмерочкой Вас с сынулей! А дембель все ближе!
Лена , при получении повестки о призыве на военною службу, кстаи призывник сам является в расположение части, на обратной стороне повестки есть список
Вот бы и нам такие порядки, тогда бы и вещи целы были, а то туфли - парадку, носили по очереди, куда-то исчезли...утопали.
Всем доброго дня!)
Всех Татьян поздравляю с их днём! А также всех студентов (кто учится, отучился и имеет к ним отношение!)))
IRINA mama с восьмёрочкой!
Ну и всех с пятницей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)