Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Olga_ivanovo
Чуть не забыл.. Студентомучительницу с праздничком))

0

742

Krak0zyabra написал(а):

Лошадкина кашка

кстати, лошадки такое не едят)))) но перловка на самом деле очень калорийная, по сравнению с другими крупами

0

743

всех поздравляю спразниками)) Татьян с денем Татьяны) а студентов с их днем))

0

744

Чайка написал(а):

Муми написал(а):

А перловка ваще - солдатский жемчуг

Если бы они ещё понимали это!!!!Я  варила ,Женька не ел.А уж в Армии её не сварят ,как я и другие мамы.

0

745

Olga_ivanovo написал(а):

кстати, лошадки такое не едят)))) но перловка на самом деле очень калорийная, по сравнению с другими крупами

Это у моего бабушка ее так называет почему то :)

0

746

Всем привет! Только что позвонил сынуля! После 3-х дней молчания очень обрадовалась, однако радость была омрачена известием, что вчера попал в бырик с температурой, больным горлом...Вчера из лечения - таблетка бромгексина и ремантадина...Сегодня сделан укол (какой-то антибиотик), врач прописал 3 укола (из разговора не поняла, это всего 3 или в день 3 укола...)... Все это - результат "прогулки" в составе почетного эскорта в парадной военной форме..., зимой в ТУФЛЯХ :mad: Нет слов, одни эмоции! Неужели нельзя обеспечить солдат НОРМАЛЬНОЙ обувью, в соответствии с сезоном...Или российская армия  из той же серии: "Красота требует жертв".

0

747

ЯнАнна написал(а):

попал в бырик

все будет хорошо, еще хорошо что в бырике а не в части,подлечат

0

748

Krak0zyabra написал(а):

Это у моего бабушка ее так называет почему то

наверное потому что перловка - это обработанный ячмень, а ячмень - фуражное зерно, хотя после обработки является пищевым)))

0

749

IRINA mama
Вот нашла про лошадок

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/yfL1W.jpg

+4

750

Olga_ivanovo написал(а):

Даешь свое фото на аватарку!

Вечером постараюсь сделать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)