Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Резедуша
Да уж, голод не тётка,пирогов не напечёт!!

0

732

Резедуша написал(а):

и перловка покажется  вкусной!!!!

А перловка ваще - солдатский жемчуг :D Весьма полезна и питательна, кладезь витаминов! У наших пап форумских ностальгия по этому продукту дложна быть  :D А нашим-то дают? Вот и не знаю...

+1

733

Муми написал(а):

А перловка ваще - солдатский жемчуг

А мой дома несколько раз сам просил приготовить.. А меньший ходил и кривился, когда старший с таким аппетитом её ел :crazyfun:

0

734

Муми написал(а):

А нашим-то дают? Вот и не знаю...

Нашим дают иногда,мой говорит- опять этот рис лошадиный!! :D

+2

735

ARHANGEL написал(а):

Нашим дают иногда,мой говорит- опять этот рис лошадиный!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

736

По поводу еды, спрашиваю- наедаешся? Он говорит ощущение одно и тоже целый день, вроде хочешь есть, в столовой поел и думаешь ты ел или нет? Сам смеётся, говорит нормально, будет с чем дома сравнивать!

0

737

ARHANGEL написал(а):

Нашим дают иногда,мой говорит- опять этот рис лошадиный!!

Лошадкина кашка  8-)

0

738

ARHANGEL написал(а):

мой говорит- опять этот рис лошадиный

надо же так назвать  :rofl:  :crazyfun:

Людмила13 написал(а):

По поводу еды

мой в октябре сказал про еду (уже в КА): "жить можно..  стал есть то, чего раньше даже не нюхал, не нравится капуста тушеная (бееее) и холодный рис, рыба даже очень ничего"... причем как я поняла, многие, и мой в частности, покупают соусы и носят их в столовую, чтобы добавлять в еду... сама привозила несколько штук 30-го декабря

0

739

Ольга74 написал(а):

Да уж, голод не тётка,пирогов не напечёт!!

Ничего,ничего!!!Некоторые и голодом лечатся и такие болезни вылечивают!!!!Что один день?-Это- ма-а-а-ленькая капелька в море.Я вроде тоже вчера расстроилась по началу.А потом решила не стоит.

+1

740

Светличанка
Таня! Даешь свое фото на аватарку!  такая красивая женщина и прячется за совой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)