Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ARHANGEL написал(а):

Муми я с Вами согласна...это хорошо кто рядом приедит привезет,а кто далеко?? Вот их то и жалко,крутятся бедные ребята как могут...

Девочки,это не повод для воровства,я так считаю.Есть мамы-москвички,низкий им поклон,могут купить и привезти кому нужно.Просто мамы должны вовремя позаботиться об этом,а не доводить до воровства.Может и не приятно,конечно,но факт.Не думаю,что это делают мальчишки,у которых мамы на форуме.Тут нужно что-то придумать,чтобы обеспечить их этими  погонами.А для чего военторг,извините?50 рублей я думаю каждый боец найдёт.адреналинчику хочется скорее всего тому,кто это делает.ИМХО

0

722

Ольга74 написал(а):

Говорит очень вкусно!! Хотя дома гречку с молоком никогда не ел!!

О, сколько нам открытий чудных готовит этот длинный год.... :D

+3

723

Olga_ivanovo написал(а):

иногда енту прелесть хоцца прибить

всех не перебьете!!! :crazyfun:  :rofl:  :flag:

+1

724

MARISHA написал(а):

Снимок делали?

.Флюру делали в Подольске и недавно в сан.части.Вроде как ничего такого.Ну я не знаю,Марин!! :dontknow: У тебя как сынуля?

0

725

Olga_ivanovo написал(а):

Резеда, бог миловал... просто читаю сообщения.. и злюсь

С праздником что  ли,тебя тоже?Поздравляю и желаю!!!! :flag:

0

726

Northman написал(а):

всех не перебьете!!!

ясен пень...)))))

Резедуша написал(а):

Поздравляю и желаю!

фпасибо! я сегодня рычался и бурчался...

0

727

Olga_ivanovo написал(а):

Марина69 написал(а):

Ведь с ними мы работаем

Мариночка!!!Тебя тоже с праздником!!!!

0

728

Ольга74 написал(а):

Мой сказал,что их сегодня кашей гречневой с молоком кормили. Говорит очень вкусно!! Хотя дома гречку с молоком никогда не ел!!

Таких подробностей я не знаю.Вот и чудненько,научатся кушать всё.Ещё бы, без обеда и ужина и перловка покажется  вкусной!!!! :cool:  :D

+1

729

Ольчи, я в наши альбомы заглядывала... Какая ты молодчина, архивариус с большой А  :cool:  Все разложено, пронумеровано, обозвано, рыться не надо, зашел - получи, что ищешь :) Здорово и спасибо!

+3

730

Муми написал(а):

Здорово и спасибо!

ну спасибо тем, кто дает фотографии и видео... то есть нашим форумчанам! а готовое то чего не взять и разложить... но все равно... приятно слышать)))))  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)