Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Марина69
Благодарю вас за информацию!

0

712

Муми написал(а):

Здоровы бы были, глобальных проблем не было бы, а остальное все переживем. Берегите нервы, товарищи, они - не канаты :)

Все именно так) :yep:

0

713

Муми написал(а):

А я просто уже смирилась по поводу круговорота вещей в армии...И не нервничаю на сей счет. Надо - значит надо. Изменить не могу, помочь пока - да. Значит, так тому и быть. Кому-то, наверное, нужнее. И, скорее всего, не от хорошей жизни.... Как-то так. Здоровы бы были,

Муми я с Вами согласна...это хорошо кто рядом приедит привезет,а кто далеко?? Вот их то и жалко,крутятся бедные ребята как могут...

0

714

Резедуша
Мой то же в Селятино. Положили вчера с кашлем, сейчас пошёл на рентген.

0

715

ARHANGEL
Я у своего спросила говорит не надо, у них на территории в магазине продают, но сам купит:-)

0

716

Резедуша написал(а):

Что и у кого спз опять?У Женьки что ли?

Резеда, бог миловал... просто читаю сообщения.. и злюсь

Марина69 написал(а):

Ведь с ними мы работаем .

привет Марина, да и тебя с днем студенчества... мне енто студенчество, туды его в качель, сегодня замордовало)))))

Ольга Наплавкова написал(а):

какая прелесть, работаь с студентами

Оля... иногда енту прелесть хоцца прибить  :rofl:

0

717

Ольга74 написал(а):

Резедуша
Мой то же в Селятино. Положили вчера с кашлем, сейчас пошёл на рентген.

Значит их вместе возили вчера из Подольска в Селятино и остались они у нас голодные. :dontknow:  :flag:

0

718

Ольга(жена)
А у вас с мужем сегодня месяц службы? Мона поздравлять? :) Или в первом месяце получается 31 день? :)

0

719

Муми
Не у нас завтра месяц:-)

0

720

Резедуша
Мой сказал,что их сегодня кашей гречневой с молоком кормили. Говорит очень вкусно!! Хотя дома гречку с молоком никогда не ел!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)