У нас подшиву сдают в общаг как говорится,ничего не оставляют себе.Если кому понадобится,выдадут. Выдадут и тому,кто не сдавал.Может только у нас так?! А погоны...- больная тема.
Отредактировано Xenia (25.01.2013 12:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
У нас подшиву сдают в общаг как говорится,ничего не оставляют себе.Если кому понадобится,выдадут. Выдадут и тому,кто не сдавал.Может только у нас так?! А погоны...- больная тема.
Отредактировано Xenia (25.01.2013 12:38)
Всех с добрым утром!! И поздравляю всех Татьян с праздником!!
на сайте почты только еще-покинула сортировочный центр!
isskra09,а ты посылала уже на новый адрес? У меня третий день написано - Обработка 22.01.2013 01:38 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
А погоны...- больная тема.
Читаю и поражаюсь!!! Да что ж армия уже погонами обеспечить не может?
обеспечить не может?
скорее не хочет..
У сына украли погоны(все4),я тут видела инфу что есть на Казанском вокзале,но ме могу найти где.Кто писал напишите еще раз плиз!!!едем в воскресенье,нодо купить и передать...
Эполеты своими руками-- называется...
Ну это полнейшее безобразие!Да еще бизнес сделали, коммерсанты *.....*
Хорошо, что тема погон временная. Перешьют и проблема снимется. А с воровством че-то делать надо???!!!
В военторгах под названием "погоны для рядовых" , продаются парочкой только съемные *ползунки*, которые надеваются на хлястик. Одна сторона хлястика пришита к форме,другая на липучке. Самого хлястика в продаже нет.
А если организовать продажу погон в чипке, сколько они там? 6 руб?
Читаю и поражаюсь!!! Да что ж армия уже погонами обеспечить не может?
Как началось это перешивание,так понеслось... Многое поражает. На дембель уходят кто в чём,в парадке редко кто,она дорого стоит очень,кому не жалко денег,покупают. А ничего что парадка расчитана на 2 года.Это мелочи конечно по сравнению со здоровьем.
Отредактировано Xenia (25.01.2013 12:56)
А если организовать продажу погон в чипке, сколько они там? 6 руб?
У нас на Вологодчине в военторге по 25 руб за штуку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)