на форму пришил-оторвали
это уже вообще беспридел!!!!!!!! скоро трусы ночью со спящих бойцов начнут снимать?????? да ет*ит твою налево!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
на форму пришил-оторвали
это уже вообще беспридел!!!!!!!! скоро трусы ночью со спящих бойцов начнут снимать?????? да ет*ит твою налево!!!!!
Доброго дня всем!!!!С праздником студентов!!!Всех Татьян в частности!!!У кого дни рождения,датки и даты всех поздравляю!!!!!
Olga_ivanovo
Оля,!!!!привет!!!!Только зашла.Что случилось?Ты что ругаешься?
спасибо!!!!!!!!
Анатолий Мск-СПАСИБО!!! Завтра муж поедит,а вы не знаете по выходным ини работают??
Да ЧАЙКА,мой тоже-самое сказал,воруют чтобы продать,и уже не по 25,а по 40 уже продают!! Слов нет просто....
Да у вас там à la guerre comme à la guerre ...
Это что, мы сейчас к вам из нашего благополучного ЗЮ. Там же ничего не умеют, ни стеречь, ни подписывать толком, дети одним словом. Начну своего готовить заранее...
Добрый всем день!Я своему не раз об этом рассказывала,он не верит.Говорит ты ничего не понимаешь,если у кого то не хватает,у другого излишек,поэтому вернут.Просто в Зю так и они к этому привыкли,потом придеться переучиваться,так что готовимся.
Передавала сыну подшиву,почитала на сайте как скатать в моток,скатала 2 больших мотка,говорю один тебе а другой отдай ребятам ,он конечно и отдал,а теперь и его моток сперли.. Звонит вчера,говорит мам я дажее не знаю как тебе сказать..привези мне еще моток подшивы...Слов нет..одни эмоции....
ARHANGEL
больше всего мне "понравилось", когда на мой вопрос, зачем воруют "тапки"(телефоны), они же копейки стоят и кто купит? Мне ответили,что телефон мона выменять даже на рулет а возьмет тот, у кого нет телефона вообще и денег немного. Так, что погоны по 40 рублей-это уже рынок, прямо. Предлагаю убрать автоматы с кофе и всякими радостями, эти автоматы хуже любовниц деньги вытягивают, там не столько эта банка спрайта нужна, сколько интересно кнопочки понажимать и что бы погудел. У нас в бате нет таких автоматов, воруют намного меньше. Есть же чипок, там все можно купить. Глядишь и потребность в свободной валюте у ребят снизится.
Отредактировано IRINA mama (25.01.2013 18:00)
Ой Ирина!! про телефоны это вообще больная тема...уже 4-ый купили,правда он держится дольше всех-2 месяца!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)