Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Xenia написал(а):

Пятница,ура! А что делать тому,у кого одни понедельники?!...

Оксана... настроение такое, что как понедельник... пятницы считаю только из за бойца

0

652

IRINA mama, с восьмерочкой!
Всех наших Татьян с именинами. Всех студентов (в прошлом, настоящем и будущем :) с праздником! МГУшников с двойным! :)
Болеющим ребяткам - побыстрее поправиться!
Всем нам - доброго дня и хороших новостей!

+3

653

С праздниками, Татьян, студентов и датчан!

0

654

Ирина,поздравляю с 8, и от чистого сердца завидую.......

0

655

Доброго пятничного дня всем!!! Всех форумских Танюш с именинами!!!  :flag:   IRINA mama, вас с орленком поздравляю с 8! Знак бесконечности пройден, дальше пусть время летит!  8-)

0

656

Olga_ivanovo написал(а):

очуметь! все... ! ПУСТЬ У ВОРОВ ОТСОХНУТ РУКИ!!!!

Да Ольга я с вами согласна,на форму пришил-оторвали,а на бушлат не успел...вот теперь ищем,надо в воскресенье теперь ехать к нему.В КА искал,говорят нету пока...

0

657

:D НЕ ДЛЯ ВАС КУРИЦ МАМА ОРЛА РАСТИЛА !!!!! :-))))))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/ZvlVm.jpg

+4

658

ARHANGEL
Про погоны на Комсомольской писал я.... Это в подземном переходе напротив Ленинградского вокзала через плешку (ЭЭ.. через площадь) к Казанскому... там есть киоск типа военторговского..

0

659

ARHANGEL написал(а):

У сына украли погоны(все4)

0

660

Всех Танюш, Студентов (это состояние душИ), датчан - с праздником! :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)