Пятница,ура! А что делать тому,у кого одни понедельники?!...
Оксана... настроение такое, что как понедельник... пятницы считаю только из за бойца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Пятница,ура! А что делать тому,у кого одни понедельники?!...
Оксана... настроение такое, что как понедельник... пятницы считаю только из за бойца
IRINA mama, с восьмерочкой!
Всех наших Татьян с именинами. Всех студентов (в прошлом, настоящем и будущем с праздником! МГУшников с двойным!
Болеющим ребяткам - побыстрее поправиться!
Всем нам - доброго дня и хороших новостей!
С праздниками, Татьян, студентов и датчан!
Ирина,поздравляю с 8, и от чистого сердца завидую.......
Доброго пятничного дня всем!!! Всех форумских Танюш с именинами!!! IRINA mama, вас с орленком поздравляю с 8! Знак бесконечности пройден, дальше пусть время летит!
очуметь! все... ! ПУСТЬ У ВОРОВ ОТСОХНУТ РУКИ!!!!
Да Ольга я с вами согласна,на форму пришил-оторвали,а на бушлат не успел...вот теперь ищем,надо в воскресенье теперь ехать к нему.В КА искал,говорят нету пока...
НЕ ДЛЯ ВАС КУРИЦ МАМА ОРЛА РАСТИЛА !!!!! )))))
ARHANGEL
Про погоны на Комсомольской писал я.... Это в подземном переходе напротив Ленинградского вокзала через плешку (ЭЭ.. через площадь) к Казанскому... там есть киоск типа военторговского..
У сына украли погоны(все4)
Всех Танюш, Студентов (это состояние душИ), датчан - с праздником!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)