Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем доброго утра.

0

602

:flag: доброе утро.вторую ночь кошмары снятся,форум,армия,госпиталя,солдаты.  :'( не сплю...

0

603

Доброе утро.
IRINA mama с восьмёрочкой  http://s2.uploads.ru/t/WohiN.jpg

0

604

Доброе утро! Сегодня Татьянин день .поздравляю [взломанный сайт]

+1

605

ЁжикВася написал(а):

доброе утро.вторую ночь кошмары снятся,форум,армия,госпиталя,солдаты.   не сплю...

Доброе утро.А вы попробуйте форум не читать,а гулять побольше,воздухом свежим подышать.Может даже на лыжах покататься

0

606

Доброе утро, и спокойного дня всем нам!
"Буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою; ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего."

+3

607

Andrew написал(а):

Доброе утро.А вы попробуйте форум не читать,а гулять побольше,воздухом свежим подышать.Может даже на лыжах покататься

:dontknow: нема лыж то.У нас тут погода такая, шо только на коньках можно, начинать можно прям от подъезда. Куряне не дадут соврать, гололед 5ый день уже. У меня каждодневные прогулки имеются, но боюсь при более длительных сломаю себе что-нибудь, аля "упал, очнулся гипс". [взломанный сайт]

+1

608

ЁжикВася написал(а):

нема лыж то.У нас тут погода такая, шо только на коньках можно, начинать можно прям от подъезда. Куряне не дадут соврать, гололед 5ый день уже. У меня каждодневные прогулки имеются, но боюсь при более длительных сломаю себе что-нибудь, аля "упал, очнулся гипс".

Образно я имел ввиду отвлечься.Ну представьте,что у мужа всё есть,ему ни о чём беспокоиться не надо:зарядку сделают,накормят,спать  уложат,думать не надо,за него командирры думают.Ну красота же.Вот примерно такая установка.

0

609

Доброе утро!
Нашего сегодня должны отправить в госпиталь, температура не спадает то 39,7 , то 38,8. Про флюшку так и не сказали результаты :dontknow:

0

610

Andrew написал(а):

Образно я имел ввиду отвлечься.

Если б не болел уже месяц, я б и не думала ни о чем  8-) Да и такая ерунда со сном началась как сессия закончилась,  то ли во время нее не до армии было, то ли в дурку пора  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)