Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Neuromancer написал(а):

Где искать? Они по части только строем и только по команде.

Я это как раз понимаю, но бездействия со стороны командования, извините, понять не могу!

0

582

Всем спокойной ночи!!!!

0

583

Lukyanova
а вы предполагаете,что тетки с рынка за товаром приходят в столовую, когда там подразделения обедают и тырят бушлаты ребят, промаркированные и поношенные? А парня, который их охраняет берут в долю? Я вас умоляю, все намного проще и рынок тут не при чем. К тому же в Ка есть военторг, про рынок-не знаю. В Тс, вроде тоже только строительный. Бушлат-это тоже товар, только на территории части. Те же мальчишки, которые остались без бушлата не побегут за новым на рынок. Им выдадут из тех,что остались от дембелей. А охранявшему пропишут "пилюлю", если ротный заметит,что кто-то вернулся в расположение без бушлата. 
Да, должны искать. А почему, ребята не докладывают ротным о пропаже?

0

584

Неспящим красавицам и красавцам доброй ночи!

0

585

дачница
ух ты, а времени-то сколько. скоро Служу придет. Катя-Служу привет, я байки, завтра рано вставать. Спокойной ночи всем!!!! Сладких снов наши орлятам! Еще один день минус. Уже тяпница!

0

586

IRINA mama
Совсем не обязательно,что СЛУЖУ придет :yep:  Вчера не было)))
Ирина а в субботу в КА будете?

0

587

Сегодня спрашивала у своего бойца по поводу пропажи вещей. Он сказал,что уже давно ничего ни у кого не пропадает! В их взводе.

0

588

дачница
Катя, в воскресенье поеду, больше как Рк, надо у ребят кое-какую информацию собрать, пока середина месяца не наступила, а то они вечно в последний момент. Да и отвезти кое-что надо, сама знаешь. Еду с большим перегрузом, поэтому могу только чуть-чуть взять.
Да у нас в бате давно все,кто мог уже либо дембельнулись, либо отучили. Но, общие случаи с ушедшей шапкой или бушлатом из столовой, бывают. Правда, пик был, когда только-только новенькие ребята пришли. Теперь утихомирились. Зато как они там научились за своими вещами смотреть-чудо просто. В домашних условиях я бы ни за что не достигла такого результата.

Отредактировано IRINA mama (25.01.2013 01:31)

+3

589

IRINA mama написал(а):

Еду с большим перегрузом, поэтому могу только чуть-чуть взять.

Поняла. Тогда попробую сама в субботу.

0

590

IRINA mama написал(а):

дачница
ух ты, а времени-то сколько. скоро Служу придет. Катя-Служу привет, я байки, завтра рано вставать. Спокойной ночи всем!!!! Сладких снов наши орлятам! Еще один день минус. Уже тяпница!

дачница написал(а):

Сегодня спрашивала у своего бойца по поводу пропажи вещей. Он сказал,что уже давно ничего ни у кого не пропадает! В их взводе.

Пришел, пришел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)