Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Neuromancer
У меня племянник только вернулся, все как вы говорили так и у них в части было, может дело@@@@

0

572

Чайка написал(а):

Не нужно заставлять рожать, искать и т.д.Нужно тут-же по горячим следам найти тем, кому это по рангу положено!

+4

573

lurud написал(а):

который он щедро раздавал на присяге,

Телефон на присяге раздавал Баранов, а не замполит Фомичев. Простите, а Вам жалко книгу, которую взяли почитать? Тут мамы  покупают чужим детям разные вещи, лекарство, привозят книги, потому что им никто не привезет. А вы уже не первый раз говорите об этой книге. У моего сына тоже все пропало. Часть вернули или дали, точно не помню, но я знаю одно, что он действовал по уставу. Я тоже обратилась к РК, но с вопросом как передать новое. А с документами,  надо еще в субботу было оставить заявление.

Отредактировано VITA70 (25.01.2013 00:33)

+6

574

лиза1 написал(а):

Так я думаю, что дембеля то должны уйти на гражданку в новеньком...

дембеля уже давно дома. Следующий приказ будет 1 апреля. Так,что догадка про дембелей отпадает автоматом. Да и зачем им бушлат? они чаще всего свою форму оставляют, на сменку и стараются по гражданке уйти. К тому же, в апреле-мае бушлатов уже не будет. Ну в апреле может еще будут-если будет холодно. Все это не так просто, там своя мафия по этой части. К тому же подписывают всю форму-все. Как молодые приезжают в расположение, за ними прикрепляют номера и они сидят целый день маркируют все-при все. Где-то пришивают номерки, где-то замазкой маркируют. Замазкой снабжают писари. Может нам просто везет, но пока ничего не уходило, кроме подменки, но и то-она не ушла, а уехала на вещ.склад. Вот гражданка гуляет, это уже другая ситуация. Не воровство- добрая душа и простое человеческое разгильдяйство. Эх, воспитала пионера и старшего брата, которому всех жалко и всем надо помогать, что ж теперь жаловаться. Один раз только деньги украли и второй раз туалетную бумагу из шкафа, но деньги-знали кто, а бумажные воры были пойманы и пошуганы, больше не возвращались.

Отредактировано IRINA mama (25.01.2013 00:30)

+2

575

Чайка написал(а):

Почему сразу, как только пропал бушлат, не искать, а просто заменить на ношенный. Наши поехали все красавцами. Им на сборном выдали четко всё по размеру. А теперь ходит в чьём-то большом?? Где ответственность вышестоящих? Не нужно заставлять рожать, искать и т.д.Нужно тут-же по горячим следам найти тем, кому это по рангу положено!! Пару раз сразу проверить всех и думаю таких повальных пропаж не было бы!

Согласна на все 100%

0

576

IRINA mama написал(а):

в апреле-мае бушлатов уже не будет.

Ладно, а кто нибудь заходил по соседству с часть на текстильный рынок? :question:

0

577

Neuromancer написал(а):

Щас они все бросят и побегут разбираться, где кашне Васи Пупкина. У ротного 100 штыков, за всеми не побегаешь.

Я не согласна, почему тогда ему самому не дали найти свой бушлат??? Он ведь не чужой хотел взять, а просто найти свой!

0

578

Lukyanova написал(а):

по соседству с часть на текстильный рынок?

вот бушлаты наши туда точно не носят. По многим причинам, в том числе и есть такое-соч, называется. Конечно, есть ребята, которые выходят из расположения, но точно не на рынок-бушлатами торговать. В мае уже переходят на летнюю форму одежды и бушлаты, шапки, руковицы сдаются за ненадобностью. Зато выдаются фляжки, кепки и футболки с трусами  8-) . А нам на сборном пункте тоже по размеру выдали, но потом мой стал жалится,что все большое и висит. Ничего, главное,что попа в штанах, и штаны целые, а танцы у них вроде не планируются.

+1

579

Чайка
Лариса, сложно все, в двух словах не объяснишь. Обед закончился, бушлат "ушел". Команда "стройся!", когда искать? Рядом висели бушлаты 2-х (3-х, 5-ти) рот. Где искать? Они по части только строем и только по команде.
Все, я спать пожалуй. Всем бойцам здоровья, родителям и дэушкам - хороших вестей.

Отредактировано Neuromancer (25.01.2013 00:46)

0

580

IRINA mama
А причем здесь ребята? Не кому еще отнести!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)