Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Neuromancer написал(а):

Воспитывайте своих детей!

+10

562

lurud
Ну да он с моим мужем был, сегодня вашего сына вроде перевели.

0

563

Надежда Д написал(а):

Lukyanova
в столовой стерегут,но все равно умудряются стащить.

Да у вас там  à la guerre comme à la guerre ...
Это что, мы сейчас к вам из нашего благополучного ЗЮ. Там же ничего не умеют, ни стеречь, ни подписывать толком, дети одним словом. Начну своего готовить заранее...

0

564

лиза1 написал(а):

А бирочки легко отрываются и нашиваются новые... Не мы одни через это проходим, дембеля рассказывают такое почти везде.

А мой подписывал замазкой. Так им сказали сделать. Это уже вырезать надо, вряд ли кто будет это делать.

0

565

здравствуйте ольга! по моему вы мне писали на счет фото, если еще можно дайте, пожалуйста ваш  ящик ,чтоб отправить фото. спасибо!

0

566

Чайка
Все немного сложнее.
И Служу тоже понять можно.
Просто если такое явление (назовем его "пропажами") есть, то должны быть предприняты меры по его предотвращению. Так логика мне подсказывает. Меры простые и придуманы они уже давно.

Отредактировано Neuromancer (25.01.2013 00:13)

0

567

елена 81-86
Лена, адрес ящика у меня под мышью)))

0

568

Neuromancer
Я не к Служу претензии предъявляю. У Служу свой бат! А у нас свои офицеры...Почему сразу, как только пропал бушлат, не искать, а просто заменить на ношенный. Наши поехали все красавцами. Им на сборном выдали четко всё по размеру. А теперь ходит в чьём-то большом?? Где ответственность вышестоящих? Не нужно заставлять рожать, искать и т.д.Нужно тут-же по горячим следам найти тем, кому это по рангу положено!! Пару раз сразу проверить всех и думаю таких повальных пропаж не было бы!

Отредактировано Чайка (25.01.2013 00:38)

+11

569

Lukyanova написал(а):

Да и сейчас такая практика есть, может нам чего то не говорят?

Щас все как-то поменялось в армии, не узнать. И не поймешь в какую сторону.

0

570

всем спокойной ночи)) завтра пятница...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)