Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Пояснения: мой сын лишился всей формы дважды. Сначала после попадания в лазарет, когда исчезло все, что не было на нем надето. В том числе зарядка к телефону. Это на вторые сутки службы. Я привезла зарядку и мыльно-рыльное (его просто не было) на 3и сутки. Сержант потребовал снять крестик с цепочки, отдать её родителям, заменив на веревочку. Я привезла нужные предметы через 3 дня. К этому моменту украли большую часть мыльно-рыльного из первой партии и цепочку - обшарили тумбочку в роте, пока боец был в лазарете. Третий раз обчистили уже за сутки до присяги: сначала мой сын на выписке из лазарета узнал, что в роту не в чем идти: все украдено, до нитки, в том числе бушлат, в котором были документы. Ему дали с чужого плеча, пришел в роту - а там просто нет тумбочки и всего, что было в ней. Спаслись только 2 книги (3я уехала в госпиталь с читавшим её парнем). И все другие тумбочки тоже отсутствовали, но поскольку их "владельцы" были в роте, то их вещи не пропали.

Я сообщила их ротному, которым на присяге был заявлен Баранов, но уже утром 20го, менее чем через 14 ч, Баранов по телефону сказал, что он уже не их ротный и никакого отношения к ним не имеет. А телефон замполита Федченко (фамилию точно не помню), который он щедро раздавал на присяге, - туфта, не дозвониться.

С ментами буду общаться завтра, отпросилась с работы уже...

0

552

лиза1 написал(а):

А хлорку где берут?..

Да хлорка там везде, ей не давненько все поливали, и потом она там в обязательном порядке должна быть!! Как в больничке, может только по другому называется :flag:

0

553

Olga_ivanovo написал(а):

o.O я бы скончалась бы от таких тапок  :D  пауков боюсь жутко!

И я бы тоже! Я их с детства боюсь. Но в детстве нервишки себе щекотали. На ниточку цепляли смолу, чуть её спичками разогревали и в норку опускали. Паук лапами прилипал, а мы его рассматривали.. Как вспомню чего творили, мороз по коже проходит.

0

554

Ольга(жена) написал(а):

Да и потом всю часть не проверить.

Проверяется все на раз. У нас бригаду 1500 рыл проверяли ежемесячно. Какие проблемы? Построились в час Х в своих расположениях, выложили все имущество на плащпалатки - и вперед проверять.

0

555

lurud
Скажите где сейчас ваш сын?

0

556

Neuromancer написал(а):

Тема уже многократно поднималась на форуме. Выход:

Было бы здорово, но к сожалению от этого ушли наверное, я думаю это тоже определенная школа для ребят.

0

557

Neuromancer написал(а):

в политической воле командования.

Вот, вот где собака порылась :smoke:

0

558

Neuromancer
Я даже не знала что так бывает, я думала это фантастика:-) теперь буду знать, хотя наш первый бушлат точно в ТС  остался:-)

0

559

Ольга(жена) написал(а):

lurud
Скажите где сейчас ваш сын?

В КА, обживают казарму. Точно название роты не скажу, ротный Комаров.

0

560

Neuromancer написал(а):

выложили все имущество на плащпалатки - и вперед проверять.

Да и сейчас такая практика есть, может нам чего то не говорят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)