Пояснения: мой сын лишился всей формы дважды. Сначала после попадания в лазарет, когда исчезло все, что не было на нем надето. В том числе зарядка к телефону. Это на вторые сутки службы. Я привезла зарядку и мыльно-рыльное (его просто не было) на 3и сутки. Сержант потребовал снять крестик с цепочки, отдать её родителям, заменив на веревочку. Я привезла нужные предметы через 3 дня. К этому моменту украли большую часть мыльно-рыльного из первой партии и цепочку - обшарили тумбочку в роте, пока боец был в лазарете. Третий раз обчистили уже за сутки до присяги: сначала мой сын на выписке из лазарета узнал, что в роту не в чем идти: все украдено, до нитки, в том числе бушлат, в котором были документы. Ему дали с чужого плеча, пришел в роту - а там просто нет тумбочки и всего, что было в ней. Спаслись только 2 книги (3я уехала в госпиталь с читавшим её парнем). И все другие тумбочки тоже отсутствовали, но поскольку их "владельцы" были в роте, то их вещи не пропали.
Я сообщила их ротному, которым на присяге был заявлен Баранов, но уже утром 20го, менее чем через 14 ч, Баранов по телефону сказал, что он уже не их ротный и никакого отношения к ним не имеет. А телефон замполита Федченко (фамилию точно не помню), который он щедро раздавал на присяге, - туфта, не дозвониться.
С ментами буду общаться завтра, отпросилась с работы уже...