Оль,привет!!!Не спишь,полуночница?Опять фигня?
привет Резеда... получила твои фоточки))) сохранила... одим глазом смотрю в форум, вторым - в свои фотографии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Оль,привет!!!Не спишь,полуночница?Опять фигня?
привет Резеда... получила твои фоточки))) сохранила... одим глазом смотрю в форум, вторым - в свои фотографии...
Да и потом всю часть не проверить.
А от кого это зависит? Почему ребята должны где то чего то "рожать"
Lukyanova
НАйти нет,т.к. возьмут с других рот,а уходят часто бушлаты в столовой.Мне сын говорил,что они по очереди в столовой стерегут,но все равно умудряются стащить.
Всем добрый вечер!
Приболевшим ребятам - скорейшего выздоровления!
Вот и я хочу поинтересоваться)) Ведь все должно быть подписано, маркированно, тогда почему нельзя найти свою вещь?
Спокойной ночи, все будет хорошо у наших детей!
бирочки легко отрываются и нашиваются новые.
Ан нет не бирочки, либо хлоркой мажут либо замазкой!!
Lukyanova
Я считаю что никто не виноват, но это мое и только мое мнение.
Мой муж знает что если но позвонит и скажет у меня украли бушлат купи мне новый, муж будет послан на 3 буквы.... По этому пусть сам что хочет то и делает. Может не есть и охранять свой бушлат:)
А бирочки легко отрываются и наливаются новые.
А если хлоркой? Я слышала раньше моряки так свои бушлаты подписывали? Не по уставу что ли?
Было бы желание действовать.
я бы любоваться не стала на ситуацию, если честно... потому что последствия могут быть... это да...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)