Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Спокойной всем ночи, красивых снов!

0

522

Ли-Лу
Мне кажется им их привязывать надо, каждый второй без бушлата остался. Мой остался без бушлата зато этот новый очень бережет.

0

523

Olga_ivanovo
До отделения можно дойти после работы,а для начала можно позвонить в часть и уточнить на тему пропажи и восстановления военного.Думаю ее присутствия там не надо,а поговорить можно по телефону с ротным.Было бы желание действовать.

+1

524

Ольга(жена) написал(а):

пусть сам как они говорят "рожает", то есть свой подписанный ищет:)

рожает, мутит... у них там столько словечек... они учатся противостоять неприятностям разного рода и выходить с честью их разных ситуаций и положений )))

0

525

Ли-Лу написал(а):

Ему конечно там дали все, но в таком убитом виде.

Так я думаю, что дембеля то должны уйти на гражданку в новеньком... вот и пропадает и часто сами солдатики путают и одевают не свое. Они первое время там как во сне, вот и путают..

0

526

VerTa написал(а):

VITA70, Ольга(жена) Почти каждый через это прошел, не волнуйтесь, раздетыми ребят не оставят, мой больше двух месяцев ходил в 52-м, вместо 48, когда у него новый бушлат куда-то подевался (хоть и подписан был). И очень часто случается, что ребята просто путают бушлаты.

Ну Вашему то еще ничего, повезло. А вот тому у которого 52, а ходить пришлось в 48 повезло меньше)

0

527

Ольга(жена) написал(а):

"рожает", то есть свой подписанный ищет:)

Вот и я хочу поинтересоваться)) Ведь все должно быть подписано, маркированно, тогда почему нельзя найти свою вещь? :angry:

+1

528

Всем спокойной ночи и ДАЙ БОГ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ КРОВИНОЧКАМ!!!

+3

529

Lukyanova
Просто скорее всего эти новые бушлаты у "дедов", конечно никто из ребят новых не будет жаловаться. Да и потом всю часть не проверить.

0

530

Lukyanova написал(а):

Ведь все должно быть подписано, маркированно, тогда почему нельзя найти свою вещь?

А бирочки легко отрываются и нашиваются новые... Не мы одни через это проходим, дембеля рассказывают такое почти везде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)