ага))) такая няшка))))
мы с ней друг другу сразу приглянулись )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
ага))) такая няшка))))
мы с ней друг другу сразу приглянулись )))
Olga_ivanovo
Спасибо пчелка наша-труженица:все успеваешь.Пусть сына поправляется и не болеет больше!!!И все ребята тоже поправляются и будут здоровы!!!Спокойной ночи всем.
Ребята может чего то не понимаю,у ребенка пропали документы,а мама делает заметочки какой день вместо того что бы делать какие то движения что бы помочь
парню.Странно как то.Была на присяге,ей обьяснили,теперь здесь заметочки......
Что то я туплю ?
Надежда Д
Мне вот другое интересно как может пропасть паспорт? Просто как? Кому он нужен? Так же как его права? Его бушлат и все остальное?
Ребята может чего то не понимаю,у ребенка пропали документы,а мама делает заметочки какой день вместо того что бы делать какие то движения что бы помочь
парню.Странно как то.Была на присяге,ей обьяснили,теперь здесь заметочки......
Что то я туплю ?
Надя, мама не успевает в присутственные места в силу занятости - работает до 18-00...
VITA70, Ольга(жена) Почти каждый через это прошел, не волнуйтесь, раздетыми ребят не оставят, мой больше двух месяцев ходил в 52-м, вместо 48, когда у него новый бушлат куда-то подевался (хоть и подписан был). И очень часто случается, что ребята просто путают бушлаты.
Однако. У моего сына нет времени позвонить и телефон зарядить, а тут посмотреть мультик. И как и где он собирается смотреть? С другими будет делиться?
Разумеется! Смотреть с телефона.
я даже незнаю, что он там делает без бушлата, но скорее всего ему выдали другой, просто мне очень интересно как его можно потерять? Мой один раз в столовой не свой одел, ушел в чужом, потом ему сержант свой бушлат отдал, а как можно потерять я незнаю:)
У моего в столовой в ТС украли бушлат, шапку, кашне и перчатки. И еще зарядка для телефона ушла вместе с бушлатом. Ему конечно там дали все, но в таком убитом виде. так что мы покупали ему бушлат и перчатки. Шапка и кашне более менее в нормальном состоянии.
Olga_ivanovo
Оль,привет!!!Не спишь,полуночница?Опять фигня?
VerTa
Понятное дело без бушлата не останется:-) пусть сам как они говорят "рожает", то есть свой подписанный ищет:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)