Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Нелли написал(а):

он вдруг ослабился с ПЕРВОГО дня службы

Стресс.может и не такой как у нас,маманек,но стресс плюс скученность и я грешу на прививки.короче совершенно другие условия нежели дома.всё пройдет,я знаю.Я читала что  уже и в Химки народ возят на лечение..даже врачи в этом году просто в шоке...-именно про армейку пишу,такого они даже не наблюдали многое время...

Отредактировано Ирэна (24.01.2013 23:18)

0

502

Krak0zyabra написал(а):

Это не у моего пропал

Да, да, я поняла, просто процитировала предположение. Но ведь у мамы то тоже могут не принять, мальчик то взрослый уже

0

503

VerTa написал(а):

стресс для организма и психики таким образом сказался на иммунной системе

Вот я и думаю как с помощью телефона можно помочь бороться со стрессами, как объяснить убедить что нам болезни не нужны  :nope:

0

504

Katty написал(а):

неплохо всё

правда-правда? честно-честно?)))))) все будет хорошо... ты же умничка)

Ирэна написал(а):

и мой в госпитале тоже самое говорит.уже встретил одноротников

это что то с чем то!

VerTa написал(а):

всё будет хорошо!!!

Танечка, и не сумлеваюсь))))) доч его же хороша твоя мша с сыром и фонариком))))) а лапками как шустренько перебирает))))

0

505

Всем доброй ночи!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
Приболевшим скорейшего выздоровления!

0

506

Ольга(жена) написал(а):

Мальчик этой мамы, с моим в одном кубрике в Алабино, и вот у этого мальчика чудным образом пропал бушлат, я вот все удивляюсь как так можно?

Как то странно, пропал бушлат, подменить я еще понимаю, и то найти можно, бойцы их подписывают. А что говорит командир роты? Он ведь отвечает за солдат. Если пропал бушлат, значит он не ходит на улицу, на строевые подготовки и т.д. что положено делать в армии или я не права?

0

507

если кому интересно есть сайт храма Мосрентгена, в фотогалерее можно найти фотографии нашей в/ч (ТС), а ссылочка на фотки с присяги http://hram-mosrentgen.ru/photos/Prinya … y_brigade/

0

508

Olga_ivanovo написал(а):

доч его же хороша твоя мша с сыром и фонариком))))) а лапками как шустренько перебирает))))

она к дембелю поспешает, всем дорогу освещает )))
и закусь с собой  :D

Отредактировано VerTa (24.01.2013 23:20)

0

509

VerTa написал(а):

она к дембелю поспешает, всем дорогу освещает )))

ага))) такая няшка))))

0

510

VITA70
я даже незнаю, что он там делает без бушлата, но скорее всего ему выдали другой, просто мне очень интересно как его можно потерять? Мой один раз в столовой не свой одел, ушел в чужом, потом ему сержант свой бушлат отдал, а как можно потерять я незнаю:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)