Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Нелли написал(а):

А почему он вдруг ослабился с ПЕРВОГО дня службы?

Адаптация. В первую очередь, потому что их везли, толпой мальчишек в поезде\электричке\автобусе. Далее стресс (стресс ого как влияет). Потом их всех привезли в часть, распределили по казармам, они все разные вместе. С разными организмами. Вирусы всякие есть по-мелочи. Вот оттуда и болезни с самого первого дня  :dontknow:

+1

492

Krak0zyabra написал(а):

Хотя я думаю он где нибудь в сейфе лежит

Неплохо бы самостоятельно или с помощью РК сделать попытку найти паспорт, если не выйдет, обратиться в милицию. Вот только примут ли от вас заявление...
У меня украли паспорт, вместе с кошельком. Я прямиком потопала в милицию, написала заявление. Через некоторое время звонит участковый и сообщает мне, что я не потяряла паспорт, а оставила его в залог на месте совершения ДТП. Хорошо, что у меня была копия моего заявления...

0

493

VITA70
Мальчик этой мамы, с моим в одном кубрике в Алабино, и вот у этого мальчика чудным образом пропал бушлат, я вот все удивляюсь как так можно?

0

494

mrnмарина написал(а):

Оля фотки мои получила?

да Марина, уже закачала))) спасибо))

Олена написал(а):

Мой тоже самое сказал

0

495

Нелли написал(а):

А почему он вдруг ослабился с ПЕРВОГО дня службы?

Просто стресс для организма и психики таким образом сказался на иммунной системе, плюс они (бойцы) там, как в садике, делятся друг с другом своими вирусами и микробами, это период адаптации, который еще и проходит осенью, зимой...

0

496

Alenka написал(а):

Вот только примут ли от вас заявление...

Это не у моего пропал  :flag:

А вообще правильно тут говорили, в первую очередь ротному нужно говорить было об утере.

0

497

Olga_ivanovo написал(а):

Katty
Катюша, привет, как твои дела?

Привет)) спасибо, неплохо всё)) ещё раз огромное Вам, мое персональное спасибо)). Всём приятного вечера :flag:

0

498

Олена написал(а):

Olga_ivanovo

и мой в госпитале тоже самое говорит.уже встретил одноротников :dontcare:

0

499

Krak0zyabra написал(а):

А она, по-моему, говорила что ей некогда и она еще ничего не писала. Может я пропустила что-то

Нет не пропустили, я тоже это читала.

0

500

Olga_ivanovo Олечка, всё будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)