Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

информация по Подольску-может кому сгодится..если ваш боец за сутки предупредит старшую медсестру отделения и получит от неё "добре пани"-навестить можно и в будни (кроме инфекц.отделений)в оговоренное время медсестрой.сегодня ездила,пропуск выписан без проблем с 17до 19часов

+1

482

спокойно ночи!

0

483

Krak0zyabra написал(а):

Хотя я думаю он где нибудь в сейфе лежит

Действительно хочется надеяться на это, его мама очень переживает. Но если бы мама написала заявление еще 19.01., когда была в части и отдала начальству, я думаю, что документы бы уже вернули. Я говорю, ЕСЛИ они лежали в сейфе.

0

484

Нелли написал(а):

Может все проблемы в их подсознании?

Иммунитет ослаблен, витаминов в рационе мало, много мальчишек вместе.
Вот и болезни оттуда.

0

485

VITA70 написал(а):

Действительно хочется надеяться на это, его мама очень переживает. Но если бы мама написала заявление еще 19.01., когда была в части и отдала начальству, я думаю, что документы бы уже вернули. Я говорю, ЕСЛИ они лежали в сейфе.

Да кто знает, может там и дела никому нет до этого :(
А она, по-моему, говорила что ей некогда и она еще ничего не писала. Может я пропустила что-то  :dontknow:

0

486

0

487

Krak0zyabra написал(а):

Иммунитет ослаблен,

А почему он вдруг ослабился с ПЕРВОГО дня службы?  :dontknow:

0

488

Katty
Катюша, привет, как твои дела?

0

489

Olga_ivanovo
Оля фотки мои получила?

0

490

Olga_ivanovo

Мой тоже самое сказал  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)