От маршала слышу))

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
От маршала слышу))

Угроза НАТО, ёксель-моксель
Ахах..А потом получится "ой, как же ж это вышло?".
Зато будут доказательства, что их изобретения, против наших пап - ничто 
Все ушла спокойной ночи.
спокойной ночи.
спокойной ночи 
Живота нет, как был на службе 67, так и осталось 67. 12км пробегу, в норматив для 18летних не уложусь, а вот 25 км на лыжах запросто
Про живот я шутейно. Набрал я после армии, не без того, но там совсем дохлый был. Но большинство нормативов, думаю, выполню на оценку не ниже "хорошо". На лыжах тоже не вопрос. 10 раз подтянусь, если недельку потренироваться, то и поболе.
Среди кого конкурс? надо с соседними ветками соревноваться! Порвем, как Тузик грелку
Насчет грелки не знаю, а в футбол я бы с ребятами поиграл с удовольствием... и пострелять бы , как в биатлоне....
Отредактировано Геннадий 1965 (24.01.2013 22:29)
А почему в адрес ТС у Вас попал пос. Видное
нам дали эту распечатку после присяги и там написан адрес 27 бригады пос Видное
и пострелять бы , как в биатлоне
А я бы просто пострелял. Изо всего стрелкового, что есть на вооружении. Футболу предпочитаю волейбол, баскетбол и преферанс.
Наконец-то догнала
Добрый вечер! И Вы в норматив уложились.....
послала ему подарок - мультик, который он очень хотел, теперь ему нужно найти время скачать и время посмотреть
Однако. У моего сына нет времени позвонить и телефон зарядить, а тут посмотреть мультик. И как и где он собирается смотреть? С другими будет делиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)