-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Анатолий Мск написал(а):

От маршала слышу))

:insane:

0

462

Neuromancer написал(а):

Угроза НАТО, ёксель-моксель

Ахах..А потом получится "ой, как же ж это вышло?".  :rofl:
Зато будут доказательства, что их изобретения, против наших пап - ничто :playful:

+1

463

Все ушла спокойной ночи.

0

464

марина-мама написал(а):

спокойной ночи.

спокойной ночи :flag:

0

465

Геннадий 1965 написал(а):

Живота нет, как был на службе 67, так и осталось 67.  12км пробегу, в норматив для 18летних не уложусь,  а вот 25 км на лыжах запросто

Про живот я шутейно. Набрал я после армии, не без того, но там совсем дохлый был. Но большинство нормативов, думаю, выполню на оценку не ниже "хорошо". На лыжах тоже не вопрос. 10 раз подтянусь, если недельку потренироваться, то и поболе.

0

466

Neuromancer написал(а):

Среди кого конкурс? надо с соседними ветками соревноваться! Порвем,   как Тузик грелку

Насчет грелки не знаю, а в футбол я бы с ребятами поиграл с удовольствием... и пострелять бы , как в биатлоне....

Отредактировано Геннадий 1965 (24.01.2013 22:29)

0

467

Rina1967 написал(а):

А почему в адрес ТС у Вас попал пос. Видное

нам дали эту распечатку после присяги и там написан адрес 27 бригады пос Видное

0

468

Геннадий 1965 написал(а):

и пострелять бы , как в биатлоне

А я бы просто пострелял. Изо всего стрелкового, что есть на вооружении. Футболу предпочитаю волейбол, баскетбол и преферанс.

0

469

VerTa написал(а):

Наконец-то догнала

Добрый вечер! И Вы в норматив уложились.....

0

470

lurud написал(а):

послала ему подарок - мультик, который он очень хотел, теперь ему нужно найти время скачать и время посмотреть

Однако. У моего сына нет времени позвонить и телефон зарядить, а тут посмотреть мультик. И как и где он собирается смотреть? С другими будет делиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)