препарат хороший,но пить то надо курсом в 3 месяца и по схеме.
Мой один курс прошел, вроде получилось у него, там 1 таблетка утром, всего 10 дней.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
препарат хороший,но пить то надо курсом в 3 месяца и по схеме.
Мой один курс прошел, вроде получилось у него, там 1 таблетка утром, всего 10 дней.
марина-мама
А почему в адрес ТС у Вас попал пос. Видное? Если они не захотят потрудиться на почте, то через, по моему, две недели посылка пойдет обратно.
Не знаю писали п.Мосрентген .
Давайте организуем смотр строя и песни папочек????
23 февраля) Представляете сюрприз для сыновей будет, папочек увидеть в боевой готовности
<Втягивает живот> Ну если не в разы, то существенно
Живота нет, как был на службе 67, так и осталось 67. 12км пробегу, в норматив для 18летних не уложусь, а вот 25 км на лыжах запросто.
Живота нет, как был на службе 67, так и осталось 67. 12км пробегу, в норматив для 18летних не уложусь, а вот 25 км на лыжах запросто.
марина-мама
Теперь только ждать. Повлиять на ситуацию вряд ли возможно.
а вот когда Чернобыль грянул ой как нужны были...
Я в это время жила на Украине и никто почти неделю не знал что там случилось. Узнали когда позвонила дочь нашей сотрудницы и сообщила, что их эвакуируют.
Давайте к 23 февраля организуем смотр строя и песни папочек?
Среди кого конкурс? надо с соседними ветками соревноваться! Порвем, как Тузик грелку
Всем доброго вечера!!! Наконец-то догнала
По командованием СР война бы случайно получилась
Угроза НАТО, ёксель-моксель
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)