Я думаю что перекинут куда нужно, только немного дольше будет идти.
Если захотят возиться, может и повезет. Но они на почте вялые какие то. Сколько раз заходила туда по необходимости, столько раз мне "одолжение" делали, обслуживая как клиента.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Я думаю что перекинут куда нужно, только немного дольше будет идти.
Если захотят возиться, может и повезет. Но они на почте вялые какие то. Сколько раз заходила туда по необходимости, столько раз мне "одолжение" делали, обслуживая как клиента.
Я отправила посылку 16.01 с 20.01 она в Видном дальше пока движения нет.Когда-ж она будет на месте?
Увидеть бы это
Если всех служивших пап с форума собрать в сводный взвод, да на недельку под команду Страшного разведчика, мы бы показали молодым класс)
марина-мама
А почему в адрес ТС у Вас попал пос. Видное? Если они не захотят потрудиться на почте, то через, по моему, две недели посылка пойдет обратно.
Увидеть бы это
Эх нет уже военного училища, в котором служил 5 лет и 8 месяцев, не нужны офицеры-инженеры химики, а вот когда Чернобыль грянул ой как нужны были...
Если всех служивших пап с форума собрать в сводный взвод,
Боеспособность армии возрасла бы в разы....
Если всех служивших пап с форума собрать в сводный взвод, да на недельку под команду Страшного разведчика, мы бы показали молодым класс)
По командованием СР война бы случайно получилась
бронхомунал
препарат хороший,но пить то надо курсом в 3 месяца и по схеме..в условиях армии не возможно.про витамины хочу добавить в защиту аэвитов и др."советских"препаратов-дело в том что эти витамины разрабатывали и тестировали!!!для летчиков работающих в условиях крайнего севера-то есть недостаток Д(солнца)и др.факторы.Нынешние витамины в основном не тестируются,не проходят клин.испытаний и поэтому пишут БАД-то есть читай-нет лицензии))) -это утрированно объяснила,но вроде чтоб все смогли разобраться если актуально
Боеспособность армии возрасла бы в разы....
<Втягивает живот> Ну если не в разы, то существенно
Давайте к 23 февраля организуем смотр строя и песни папочек????
Отредактировано Чайка (24.01.2013 22:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)