Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Alenka
Ну... здесь вроде как генерал....майор))

0

432

Alenka написал(а):

Анатолий Мск
генерал-майор
а Вы не генерал что ли?

На форуме генерал :cool:

0

433

Andrew написал(а):

Доброе утро.Паспорт сейчас не нужен,как и права.Придёт из армии,напишет заявление в паспортном столе,получит новый.Права в ГАИ восстановит по документам из автошколы и т.п.Только про паспорт я б сейчас как-то заявил.А то есть же жулики,придёт из армии,а на нём куча кредитов висит.Доказывай потом,что не брал.Про военник хотя бы к ротному для начала обратиться,пропажа всё равно всплывёт,поскольку их проверяют.Кредитку только при наличии самого владельца,т.е. пока никак.Народ новую сам заводил и сыну отдавал.Ну а со страховкой потом разберётесь.

Большое спасибо, очень конструктивно. Так и сделаю.

0

434

Чайка
От маршала слышу))

0

435

Чайка написал(а):

Вот и дочь моя говорит их как парами за ручку по периметру выгуливают..

Мы ходили повзводно, в колонну по три становись.... и с песнями .....

+1

436

Муми написал(а):

Карту восстановить невозможно, только перевыпускать с новым пин-кодом.
Военный билет - написать рапорт о случившемся и ждать переоформления, не затягивая до конца службы, иначе велика вероятность уйти на ДМБ со справкой и заморачиваться этим вопросом на гражданке через военный комиссариат.
Паспорт (есть вероятность) может находиться в штабе батальона.

Отредактировано Муми (Сегодня 11:46:59)

про военик - очень важная инфа. Так и сделаем.

0

437

Еще раз здрасте.Позвонил сынуля.Мы опять болеем (после переезда)лежим в каридоре в палатах нет мест.

0

438

Rina1967 написал(а):

Сомневаюсь. Это несколько в другой стороне.

Раньше и Видное и Мосрентген были одного р-на - Ленинского. Теперь Видное осталось Ленинского р-на, а Мосрентген  это уже Москва. Я думаю что перекинут куда нужно, только немного дольше будет идти.

Отредактировано Чайка (24.01.2013 22:04)

0

439

IRINA mama написал(а):

конечно есть. Если мальчишка не потеряет книгу, при встрече найдет и отдаст. Знаете, какие у меня были гдаза. когда уже в Ка ко мне подошел мальчик из Печенги и отдал книгу сына, которая уехала, когда моего орленка только отправляли и которую я еще в бытность службы в Печенге вычеркнула из списка вернувшегося домой. Она еще там, куда-то ушла и даже прощальную записку не оставила. Конечно, зачитанная и чумазая, но вернули и я ребятам еще и продолжение потом принесла и вожу им фантастику регулярно. Пускай читают.

Полностью согласна с вами. В 2000 возила в госпиталь кассеты, книги, приставку с играми - ничего не потеряли. А то что повредили - все исправили и починили. Приставка до сих пор жива и вся в госпитальных "памятках"...

0

440

Геннадий 1965 написал(а):

Мы ходили повзводно, в колонну по три становись.... и с песнями .....

Увидеть бы это :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)