Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Чайка написал(а):

как в армии ходят на прогулку????

Строем и с песнями... вот только не знаю поют ли во время карантина? СЛУЖУ! Подскажите!

0

412

Lurud? Как у вас дела?

0

413

Заботливая теща
Это в бушлате, ватниках и шапке. Форма №4 - без бушлата и шапки. Форма раз - трусы и пготивогаз :crazy:

0

414

Олена написал(а):

по двое, вольным шагом, только прогулка эта 15 минут всего. Так положено по распорядку дня

Аха). А мы ежедневно на вечерней прогулке строевым ходили и песни орали. Для сугреву :D

0

415

Геннадий 1965 написал(а):

Строем и с песнями... вот только не знаю поют ли во время карантина? СЛУЖУ! Подскажите!

Холодно петь-то, не?
Там вроде бы что то было, что если меньше -5, то не поют

0

416

Чайка написал(а):

Вот и мне по быстрому пару слов и мы гулять

А нас наверно по кругу водят. Не позвонил даже на минутку. Я ему тоже вопрос задавала :"Вас парами как в садике водят?". Смешное выражение для армии "НА прогулку стройсь, раз, два" :crazyfun:

0

417

Олена написал(а):

Так положено по распорядку

Что то мне не верится, что в нашем бате именно такой распорядок....

0

418

Ааааа... вот в чем дело!!! Поздравляю!!! :cool:  А я - то грешным делом подумала, что вы вы вошли в то малое количество военнослужащих-счастливчиков, которые получили от МО квартиры в Московском регионе. :dontknow:

0

419

У на почти полночь!
Спокойной ночи!
[взломанный сайт]

0

420

МИРНАЯ
Я мирный .. (местами).. сугубо гражданский человек...вовсе не военнослужащий) С чего так решили вдруг?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)