Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Елена Викторовна
Точно не скажу сейчас, но в районе 23 февраля, накануне, собирались сделать День Открытых Дверей в ЗЮ. Как только будет информация точная, известят. Сейчас с этими карантинами сложно что то загадывать...

Отредактировано Alenka (24.01.2013 20:57)

0

352

не в тему, но улыбнуло...

Свернутый текст

Хоронят гулящего мужика....про которого всегда говорили: "Горбатого могила исправит". Через месяц его две бывшие, решили раскопать могилу и посмотреть, как он там. Раскопали могилу, а там пусто. Но лежит записка: "Я у Аньки через две ямки"...

+3

353

Alenka написал(а):

Спасибо. Но не православный... я так и думала)

Нуууу, многих обидели, индуизм например

Отредактировано Alenka (Сегодня 22:52:22)

Я не хотел ни кого обижать! И это не мое мнение или утверждение, просто так принято считать  :dontknow:

0

354

Чайка
Чем-то таким знакомым повеяло... да))?

+1

355

Анатолий Мск написал(а):

Всех с вечером и ужыном)

А ужын готовить некому, мама на форуме :D

0

356

Ника2012
И вывеска над дверью на кухню.. "самообслуживание"....

+2

357

Всем добрый вечер! :flag:
Да, у меня сын лежал в 31 отделении, но слава Богу, завтра его выписывают!!! УРРРА!
А какие вопросы по 31-му?

+3

358

Ланусик
Барышня)) Добый вечОр)

0

359

Анатолий Мск написал(а):

И вывеска над дверью на кухню.. "самообслуживание"....

Ага, младший спрашивает "кормить будешь". а я говорю "вчера кормила" :crazyfun: "а нас еще ругала" и пошел сам готовить :flirt:

+1

360

Ннииннаа6492
Я вам в ЛС написала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)