Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

До завтра :mybb:

0

332

Фотки из части пришли, свекор говорит "Он там какой-то помятый, военный одним словом"  :crazyfun:

0

333

Andrew написал(а):

Попили они нашей кровушки

Старшина написал(а):

и начнется весенний дембель, они же все наши,родные! А потом осенники....,послужим еще!!!

Привет родственникам - наставникам!!! :flag:  :flag:  :flag:
Прочитала ваши слова, так хорошо стало!!!! Просто не передать! :love:  И кровушки попили, и родственниками стали!!! У меня и служивый говорит дембельнусь, зарегюсь и тоже помогать буду!!! 8-)

+5

334

Andrew написал(а):

Пусть будет переливание

Все мы одной крови :flag: Добрый вечер! :flirt:

+1

335

И здесь дедовщина...

0

336

Елена Викторовна написал(а):

когда они начали сдавать экзамены.

Если я ничего не путаю, в сентябре! Я тоже всё гадала, как приехать, чтобы не мешать процессу! 8-)

0

337

Всем добрый вечер!  :flag:

0

338

Neuromancer написал(а):

дедовщина...

Ага, мамовщина и паповщина.......тяжко ...!!! :D

+3

339

Здравия желаю.

+1

340

Елена Викторовна написал(а):

Собираюсь ехать 2 марта к мужу, а вот думаю отпустят ли, у них вроде начинаются экзамены. Мамочки весеннего призыва, те кто в учебке были на сержантов, когда они начали сдавать экзамены

Дата начала экзаменов -это такая же загадка, как и все остальные даты в армии. Экзаменов много и проходят они почти 2 недели. Даже если приехать, что в ЗЮзинском лесочке то точно пообщаетесь ( ловите момент. В ТС такого не будет !)
Всем доброго вечера.  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)