Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

MARISHA
Куда спешить....

0

282

Анатолий Мск
ничего, думаю он потом страшно собой гордился. Какой парень! Ничего, разберется.
Мой тоже разберется, зато теперь знает, что можно за чистую монету принимать, а что-флуд. Вырастет еще наша невеста.

+3

283

Вопрос в массы

На Украину из России если ехать загранпаспорт нуно?

0

284

IRINA mama написал(а):

Victoriaвы же в Подольске? Если что, можно будет через вас передачку передать одному мальчишке из нашего взвода? Я все сделаю, только отвезти.

нееет..в подольске мы на прошлой неделе были, я писала, предлагала кому че передать. Нас в понедельник выписали, а вчера вечеров забрали с температурой в Селятино

0

285

IRINA mama
Ой вырастет... и не одна))) Эта.. замучаетесь отбиваться))

0

286

Анатолий Мск написал(а):

Куда спешить....

Тягостно там находиться. И физически , и морально. Пока с одной болячкой выздоравливаешь- другую цепляешь)))

0

287

дачница
Наташшша
Спасибо, узнаю завтра на счет этой процедуры

0

288

IRINA mama Планирую в субботу поехать в Подольск. Если никто с форума раньше меня не соберется- я передам.

+1

289

Krak0zyabra
нет. Достаточно общегражданского

+1

290

Krak0zyabra
нет не нужно...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)