Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Neuromancer написал(а):

В этом я сильно сомневаюсь,

А я и не спорю.Просто цитирую Библию!
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
(Иак.1:5,6)

+4

252

Анатолий Мск написал(а):

График посещений и звонков утвердил своей властью..

:cool:  :D

0

253

.

Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 17:29)

0

254

Neuromancer написал(а):

melix
Вопрос есть.

Ответ: да

Отредактировано melix (24.01.2013 16:31)

+2

255

Victoria
Я поддержу Наташшша по бронхо-муналу в качестве профилактики при рецидивирующих инфекциях верхних и нижних дыхательных путей (хронические бронхит, тонзиллит, фарингит, ларингит, ринит, синусит, отит). Т.к. наш тоже одно время из госпиталей не вылезал, "свой" врач его после пневмонии и посоветовал, в течение 3-х месяцев, курсом по 10 капсул в месяц. Желательно начинать пить в один и тот же день каждого месяца.

0

256

Муми

Лена,что-то молчит мама :dontknow:

0

257

Муми написал(а):

Я поддержу Наташшша по бронхо-муналу в качестве профилактики

Спасибо,записала в шпаргалку!...а можно ли его применять во время болезни?

Отредактировано Victoria (24.01.2013 16:34)

0

258

lena написал(а):

Лена,что-то молчит мама

К 17:00 должна позвонить мне...

0

259

Victoria написал(а):

а можно ли его применять во время болезни?

Его применяют и при болезни, и в кач-ве профилактики. У нас была профилактика. Тут все от врачей завист, от их "взгляда" на перпараты при лечении и профилактики... :dontknow:

0

260

У меня  вопрос из области утопии.Прошу сразу тапками не забрасывать меня.Если бы вам сказали,что можете забрать  больных своих детей домой и дали бы вам на это 10 дней.Вы бы управились с этой задачей? Не подумайте ничего,я в своём уме. :dontknow:!10 дней на то ,чтобы  вы поставили на ноги своих бойцов имеется в виду.Не дописала.

Отредактировано Резедуша (24.01.2013 18:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)