Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Отставить ругань! Я не говорю, что девушки плохие, я говорю что нетерпеливые. Если видишь солдата каждую неделю, пару недель из-за карантина можно и потерпеть. Но не все терпят  8-)  :tomato:
Мой солдат звонил. Кашляет сильно, врач нашла очередную оригинальную причину этого кашля: "Ну ты ж куришь". Она считает, если шумов нет, то кашель лечить не надо. А он не курит, не курил и не собирается начинать. Зато этот бред кто-то в карточке написал  :angry: Компетенция этого врача вызывает подозрение

Извините за прямоту.
20 дней в госпитале, до этого в Зю в изоляторе. За  2 месяца он в роте 3 недели был. Ну сколько ж можно уже. И в роту надо и понимаем, что даже если вернется, то с таким кашлем ненадолго((( Но кашель в госпитале не лечат  :'(
Лежали они в палате втроем, а сейчас перевили их в палате 10 человек. У кого какие болезни((
В субботу наверное гонца зашлем, от кашля передавать что-то будем. Корзину для тапок и помидорок приготовила. Будем заниматься самолечением, а что делать  :dontknow:

0

242

melix
Я без всяких задних мыслей есличо :) . Мы, агностики ^^ , Библию тоже читаем. Мудрая книга местами

Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 16:07)

0

243

Анатолий Мск написал(а):

Ох хо хо)) Ирин.. уж и не знаешь, чего лучше...

:cool:

0

244

Анатолий Мск написал(а):

VictoriaПро кору осины я серьезно.. старый дедовский способ..

но в наших условиях неприменим :dontknow: ...

0

245

Neuromancer написал(а):

melix
Я без всяких задних мыслей есличо  . Мы, агностики, Библию тоже читаем. Мудрая книга местами

Библия это Слово Божье! И мудрой местами она не может быть по определению!
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
(2Тим.3:16)

Отредактировано melix (24.01.2013 16:11)

+3

246

Victoria
)))Ему то что... ушел в часть служить))) А я вечером мирил эту публику))

0

247

Анатолий Мск написал(а):

Victoria
)))Ему то что... ушел в часть служить))) А я вечером мирил эту публику))

:crazyfun: картина маслом....представила ситуацию...А наша девушка разогнала всех претенденток)), даже в контакте почистила состав друзей-одноклассниц))..но визитами не балует.Правда, мой сам ее об этом просит.В Подольск в госпиталь приезжала, ее не пустили..так там стоооолько эмоций разных было у обоих)))

Отредактировано Victoria (24.01.2013 16:18)

+1

248

melix написал(а):

Библия это Слово Божье!

В этом я сильно сомневаюсь,

но

не будем углубляться в теологические споры. Мудрости в Библии достаточно, каждый человек найдет там что-то для себя

0

249

Анатолий Мск написал(а):

А я вечером мирил эту публику)

:crazyfun: Успешно хоть?

0

250

Neuromancer
График посещений и звонков утвердил своей властью..пока придерживаются)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)