Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

IRINA mama написал(а):

Спросите про ИРС-19. Доктора. Странный препарат, но вдруг. И еще-малины ему, мед тоже отличная вещь, витамины, заботу, любовь и уход. И обильное питье. Главное,что бы инфекция не спустилась дальше.  Температура, если не зашкаливает- говорит о том,что иммунитет работает.

Спасибо, Ирин, я обязательно спрошу.
мне все ваши советы ценны, я себе все записываю, чую завтра будет долгий разговор с врачом)

0

232

Victoria
Очень хотела бы помочь с советом, но не могу, опыта мало (т-т-т). Желаю Вашему бойцу победить всех микробов окончательно. Поправляйтесь!!!

Муми написал(а):

в душе-то все равно черепашечки, никак не черепахи

Странно, у меня тоже такое ощущение. И у всех моих друзей так же. А вот мне кажется, что наши родители такими не были. Интересно в чем дело: жизнь изменилась или консервы виноваты? :flirt:

Отредактировано Alenka (24.01.2013 15:59)

0

233

IRINA mama написал(а):

Dariana
ну не приезжают ведь. А общается он с многими девченками. И они знают,что он ждет. А приезжаю только я. Он мне уже сказал, что видать только  мне он нужен по-настоящему. Знаете, как душа болит.

вот блин...так тоже нельзя..зачем они дают надежду пустую...

0

234

Dariana написал(а):

Как бы я сильно по нему не скучала я все понимаю. Да и он тоже. Говорит лучше погуляй по Москве. А от того что я поеду туда в часть и увижу его 5 минут погоды все ровно не сделаешь. И ему хуже и мне так же...простите если что не так.

Молодец,умничка девочка!!!!Если бы все так рассуждали!!!С каждым посещением привозится ещё свежая инфекция!!!Неужели нельзя потерпеть  всем до лучших времён?.Я понимаю тех мам,у которых дети  лежат в сан.части  Им необходимо привезти нужные лекарства и витамины.ИМХО :tomato:

0

235

IRINA mama написал(а):

Знаете, как душа болит.

Ирина, просто нет ещё той, которая его действительно любит! Может ещё не выросла...И возможно даже нужно радоваться, что не приедет та, которой он нужен из-за чего-то.

0

236

IRINA mama
Ох хо хо)) Ирин.. уж и не знаешь, чего лучше... К моему на присягу, негаданно, приехала троица девиц... и давай выяснять между собой - кто из них есть кто и откуда... Картина была та еще....

0

237

Victoria
Про кору осины я серьезно.. старый дедовский способ..

0

238

Анатолий Мск написал(а):

негаданно, приехала троица девиц

:D  :O  :hobo:

0

239

Анатолий Мск написал(а):

К моему на присягу, негаданно, приехала троица девиц... и давай выяснять между собой - кто из них есть кто и откуда... Картина была та еще....

:cool:  :D  :rofl:  А он как себя чувствовал в этот момент??

0

240

Northman
Чайка
Он абсолютно нормально отнесся)))... Пока до него очередь дошла... я их там добрым слово успокаивал)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)