Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Victoria
фаринго-трахеит. Это не иммунитет..вернее тоже надо, сейчас вам опять анибиотики пропишут. И надо обязательно подключать физиопроцедуры. Доктора, поправьте я все-таки просто мама с опытом (сын в детстве очень часто болел бронхитами и пневмониями), а не врач. Некоторые имунно-препараты не принмают в период болезни. Спросите про ИРС-19. Доктора. Странный препарат, но вдруг. И еще-малины ему, мед тоже отличная вещь, витамины, заботу, любовь и уход. И обильное питье. Главное,что бы инфекция не спустилась дальше.  Температура, если не зашкаливает- говорит о том,что иммунитет работает.

Отредактировано IRINA mama (24.01.2013 15:20)

+1

212

Neuromancer
здоровское фото! Я тоже так хочу.

*

Что бы не только я своего малыша обнимала. но и он, как сильный мужчина, обнимал кого-то. Девченки, не спорте, мамы-они на всю жизнь мамы, а любовь должна идти впереди нас. Ведь и мы когда-то были девченками, я тоже бегала на КПП к своему будущему. только взгяды были другие и "можно"-другое, мы были более стеснительными. Сейчас все по-другому. Кто сказал,что хуже? А может лучше? Молодость она такая. Как весна, ей все равно-она хочет ощущений, жизни и любви. Это ж так здорово, когда видишь, что твой сын любит и его любят. Мне все-равно какую приведет-ведь он для себя выбирает, а не для меня. Главное,что бы привел. Иначе повешу объявление на забор; "Отдам бесплатно в хорошие руки".  :D

+7

213

IRINA mama написал(а):

Сейчас все по-другому. Кто сказал,что хуже?

Я :blush:  :tomato:

0

214

Dariana
ты -умница. Разумные слова.

+1

215

IRINA mama написал(а):

Спросите про ИРС-19

Мне больше нравиться рибомунил или бронхомунал , это все нужно на здоровый организм, недели через 2-3 после выздоровления.

0

216

Доброго всем дня. :flag:

0

217

IRINA mama написал(а):

Dariana
ты -умница. Разумные слова.

это всего лишь мое мнение. все лишь то что я думаю

0

218

Neuromancer
на самом деле ничего глобально не меняется. Все это уже было и все повторится. Цикличность. И наши дети станут родителями.

*

И будут точно так же ворчать о нравах и прочей ерунде. Я так думаю, с легкой завистью, где-то там, очень глубоко. Ну не хотим мы быть черепахами, хотим черепашками, а уже никак. Обидно. Пускай обнимаются и целуются. Время у них сейчас такое. И мне нравятся девочки построже. Только мой паренек тоже -"невинное" создание, я уже сбилась сколько у него девушке и все просто подруги. Правда, ни одна не приезжает. И так мне обидно, скажу я вам. Так хочу что бы приехала, все равно какая.

0

219

Наташшша написал(а):

IRINA mama написал(а):
Спросите про ИРС-19Мне больше нравиться рибомунил или бронхомунал , это все нужно на здоровый организм, недели через 2-3 после выздоровления.
Подпись автораТС 3 стр.бат.

а мне элеутероккок, но его тоже нельзя больным. Потому и написала,что надо обязательно спрашивать про такие препараты.

0

220

IRINA mama написал(а):

Так хочу что бы приехала, все равно какая.

Что это за упадническое настроение?? Что значит всё-равно какая?? Должна приехать та, которая любит его!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)