Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Krak0zyabra написал(а):

У меня примерно так и есть

Фото, кстати, с нижегородского сайта

0

202

Добрый вечер! Фотка прикольная - цепная реакция доброты и любви -мама сына обнимает, а сынок свою девушку :love:

0

203

И у нас будет все хорошо!! :love:

0

204

Ой, а я всех девушек сына люблю, потому что единственной пока нет  :D  Как уж они его делят - не знаю, но видимо все довольны  :D

+1

205

Муми написал(а):

Ой, а я всех девушек сына люблю, потому что единственной пока нет    Как уж они его делят - не знаю, но видимо все довольны

5 баллов!!!

...мечта прямо таки!

Отредактировано John Wane (24.01.2013 14:51)

0

206

Alenka написал(а):

Я сама была такою, 300 лет тому назад

:D  :rofl: Обидно, панимашь, в душе-то все равно черепашечки, никак не черепахи  :D

+1

207

У меня есть вопросы:
- В ПИ уже новый почтовый адрес?
- Посылка дойдет до адреса, если был старый почтовый адрес?

0

208

Нато написал(а):

Посылка дойдет до адреса, если был старый почтовый адрес

Надеемся, что да. Вроде бы недавно девочки писали, что индекс не изменился...

0

209

СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ ПРО ДЕВУШЕК (ФЛУД)

Опять зарисовка из жизни: сын(другой), 15 лет, поехал в лагерь в Болгарию на две недели. Встречаю в аэропорту ночью, едем по ленинградке в пробке(!!!), общаемся. Я его расспрашиваю про отдых, подхожу к самому интересному: Ну а девушка то у тебя была?...Сын сонно смотрит в окно: Да, три... Я:???? Как три??? Одновременно? Он (обиженно): ну конечно нет (как ты могла подумать) ПООЧЕРЕДИ! o.O

Отредактировано Alenka (24.01.2013 15:11)

+2

210

всем добрый день) Вот тут догнала вас)) Я вот что думаю что нет смысла думать и спорить кто важнее мама или девушка..т.к. все зависит от самого человека некоторые бросают и грубят родным если они не так посмотрели на его девушку а некоторые наоборот делают все что бы девушка(жена) были в хороших отношениях с его родителями. Честно я тоже не понимаю зачем ездить и еще и ругаться что не пускают а если и пускают то ток на 10 минут пока карантин. Да есть такие случаи когда крайне важно что либо передать. Вот я буду в Москве 27 января так как еду в к родителям выпал целый день там своему Леше я сразу сказала я поеду в 2 случаях если что то срочно надо будет тебе передать и если отменят карантин. Как бы я сильно по нему не скучала я все понимаю. Да и он тоже. Говорит лучше погуляй по Москве. А от того что я поеду туда в часть и увижу его 5 минут погоды все ровно не сделаешь. И ему хуже и мне так же...простите если что не так.

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)