У меня примерно так и есть
Фото, кстати, с нижегородского сайта
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
У меня примерно так и есть
Фото, кстати, с нижегородского сайта
Добрый вечер! Фотка прикольная - цепная реакция доброты и любви -мама сына обнимает, а сынок свою девушку
И у нас будет все хорошо!!
Ой, а я всех девушек сына люблю, потому что единственной пока нет Как уж они его делят - не знаю, но видимо все довольны
Ой, а я всех девушек сына люблю, потому что единственной пока нет Как уж они его делят - не знаю, но видимо все довольны
5 баллов!!!
...мечта прямо таки!
Отредактировано John Wane (24.01.2013 14:51)
Я сама была такою, 300 лет тому назад
Обидно, панимашь, в душе-то все равно черепашечки, никак не черепахи
У меня есть вопросы:
- В ПИ уже новый почтовый адрес?
- Посылка дойдет до адреса, если был старый почтовый адрес?
Посылка дойдет до адреса, если был старый почтовый адрес
Надеемся, что да. Вроде бы недавно девочки писали, что индекс не изменился...
Опять зарисовка из жизни: сын(другой), 15 лет, поехал в лагерь в Болгарию на две недели. Встречаю в аэропорту ночью, едем по ленинградке в пробке(!!!), общаемся. Я его расспрашиваю про отдых, подхожу к самому интересному: Ну а девушка то у тебя была?...Сын сонно смотрит в окно: Да, три... Я:???? Как три??? Одновременно? Он (обиженно): ну конечно нет (как ты могла подумать) ПООЧЕРЕДИ!
Отредактировано Alenka (24.01.2013 15:11)
всем добрый день) Вот тут догнала вас)) Я вот что думаю что нет смысла думать и спорить кто важнее мама или девушка..т.к. все зависит от самого человека некоторые бросают и грубят родным если они не так посмотрели на его девушку а некоторые наоборот делают все что бы девушка(жена) были в хороших отношениях с его родителями. Честно я тоже не понимаю зачем ездить и еще и ругаться что не пускают а если и пускают то ток на 10 минут пока карантин. Да есть такие случаи когда крайне важно что либо передать. Вот я буду в Москве 27 января так как еду в к родителям выпал целый день там своему Леше я сразу сказала я поеду в 2 случаях если что то срочно надо будет тебе передать и если отменят карантин. Как бы я сильно по нему не скучала я все понимаю. Да и он тоже. Говорит лучше погуляй по Москве. А от того что я поеду туда в часть и увижу его 5 минут погоды все ровно не сделаешь. И ему хуже и мне так же...простите если что не так.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)