Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Чайка написал(а):

Девушка, не поднимайте бунт! В увал сейчас отпускают единицы, только по необходимости. На мам не наезжайте! Уже Вам делали замечание! Станете  мамой, рассуждать будете по другому!  Вас иногда зашкаливает!! Мамы и папы, если не права можете закидать меня тапками!

Там где мой служит, в увал отпускают с завидной частотой. Я на мам не наезжаю, а вот наезды на девушек читать устала.

0

172

Andrew написал(а):

витамины советские аэровит

ща погуглю

0

173

Привет

0

174

Victoria написал(а):

Спасибо, Оль...мне доктор тоже его советует

Вика... только наш российский... я так поняла, что они есть таблетках и в жидком виде... ну определишься... с пацаном то надо что то делать... это ж уже ни в какие ворота...

0

175

Olga_ivanovo написал(а):

с пацаном то надо что то делать... это ж уже ни в какие ворота...

вот и я о том же...меня аж трясет всю....

0

176

Krak0zyabra
Дело в том, что для любой мамы, какой бы она ни была, сын - величина постоянная, для некоторых девушек тоже. Но не для всех. Некоторые воспринимают его как нечто переменное, наверное, отсюда потребительское отношение, а может и по другим причинам.
Вот нам повезло, девушка привозит бойцу то, что мы забываем. Письма пишет регулярно. Но бывает и иначе, не буду повторять
Вас то все хвалят, а за всех девушек мира тельняшку рвать смысла нет. Я бы не стала. Только за тех, за кого могу поручиться

Отредактировано Alenka (24.01.2013 14:12)

+7

177

Может я немножко грубо отвечу, но я считаю, что мамы, папы и жены имеют большее право на посещение, чем девушки... Родители едут туда не развлекаться, а удостовериться, что с их ребёнком, которого они растили минимум 18 лет всё в порядке.

+13

178

Alenka написал(а):

Вас то все хвалят

Меня хвалить не за что, совершенно.

Alenka написал(а):

а за всех девушек мира тельняшку рвать смысла нет.

Обидно слышать, какие "девушки" плохие  :dontknow:

0

179

Чайка написал(а):

Родители едут туда не развлекаться

Я тоже езжу не развлекаться, и не проверять, какое у него состояние здоровья и сухие ли ноги. Я еду, чтобы привезти нужные вещи, погулять с ним по городу, чтобы отдохнул от "армии", и поддержать.

Чайка написал(а):

но я считаю, что мамы, папы и жены имеют большее право на посещение, чем девушки...

Несомненно. Девушки же никто. Так, мимо проходила.

+1

180

Krak0zyabra написал(а):

Обидно слышать, какие "девушки" плохие

Лиз, девушки бывают разные...как в той песне...
Какой-то беспредметный разговор....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)