Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ЯнАнна
Привет)

0

162

IRINA mama написал(а):

Victoriaа что доктор сказал про здорвье сына? Что с вами? От чего температура?

Сказал, на фоне недолеченного гайморита- фаринго-трахеит...температура, кашель сухой...
и еще, карточки просто выкидывают...чтобы не было такой статистики заболеваемости... :mad:

0

163

Andrew написал(а):

Как говорится,меня терзают смутные сомнения

Вот-вот..меня тоже.Вот сижу голову ломаю чего бы такого ему отвезти, чтобы иммунитет поддержать..

0

164

Victoria написал(а):

Сказал, на фоне недолеченного гайморита- фаринго-трахеит...температура, кашель сухой...
и еще, карточки просто выкидывают...чтобы не было такой статистики заболеваемости...

0

165

Krak0zyabra
ох, Лиза, не знаю...у нас уже второй раз "потеряли"

0

166

Victoria, ну я не спорю, может они думают что как то поможет. А может и правда теряют  o.O Кто знает, какие там "внимательные".

0

167

Victoria написал(а):

Вот-вот..меня тоже.Вот сижу голову ломаю чего бы такого ему отвезти, чтобы иммунитет поддержать..

Есть такие витамины советские аэровит,для спортсменов были в своё время.Попробуйте.А ещё вы будете смеяться,но я собаке даю ундевит и это влияет на неё в лучшую сторону.

0

168

Victoria написал(а):

Вика... я не медик, но может препараты эхинацеи помогут.. только не дорогие типа имунала, а простой, если я не ошибаюсь, экстракт эхинацеии  поищи в инете...
http://darina.kiev.ua/plant/zodiac/ehinatseja_3904.html

0

169

Krak0zyabra написал(а):

Я своего не видела например уже 5 месяцев, и не потому что где-то карантин, а потому что не отпускают в увал - из-за того что работы много. Как раз из-за всех этих болезней.

Девушка, не поднимайте бунт! В увал сейчас отпускают единицы, только по необходимости. На мам не наезжайте! Уже Вам делали замечание! Станете  мамой, рассуждать будете по другому!  Вас иногда зашкаливает!! Мамы и папы, если не права можете закидать меня тапками! :dontknow:

+10

170

Olga_ivanovo написал(а):

экстракт эхинацеии  поищи в инете...

Спасибо, Оль...мне доктор тоже его советует

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)