Да не знаю я ничего об этом. Просто цинк дал на сайт
с 1-й
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 13:00:10)
Для Вас с 1 -й А мне лень смотреть на фигню.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Да не знаю я ничего об этом. Просто цинк дал на сайт
с 1-й
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 13:00:10)
Девушки,не ругайтесь.У нас тут на форуме плохих девушек нет.Плохие сейчас лампочки в туалете выкручивают
Отредактировано Xenia (24.01.2013 13:03)
Так мы ему привезли просто ортопедические стельки
стельки ПИОКАЛ типа лечебные....от всего...это то и напрягает.Хотя посоветовала врач, т.к. мы не вылазим из госпиталей
А мне лень смотреть на фигню
Фильма эта - она для мальчиков , о чем я честно предупреждал, когда давал ссылку
стельки ПИОКАЛ типа лечебные....от всего...это то и напрягает.Хотя посоветовала врач, т.к. мы не вылазим из госпиталей
Я немного почитала...не знаю верить ли?... У меня пояс Ляпко,ооо тоже здоровский говорили...лечит всё... Не замечаю((( А ценник то на стельки...мама не горюй.
Отредактировано Xenia (24.01.2013 13:10)
Victoria
а что доктор сказал про здорвье сына? Что с вами? От чего температура?
Ну с 21 тогда, где на домик нападают)
Как говорится,меня терзают смутные сомнения.Вот видите,стельки от всего,нас пытаются заставить поверить.Так вот надо тогда верить,что в армии одной таблеткой все болезни лечат.А если серьёзно,то мне кажется расчёт простой:народ надеется,попробует,а там как пойдёт.Тем более 2 тыщи не деньги.
Отредактировано Andrew (24.01.2013 13:34)
Форумчанам, сослуживцам добрый день!
Форумчанам, сослуживцам добрый день!
добрый день))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)