Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Krak0zyabra написал(а):

Это и раздражает порой

И меня раздражает. Но банальную истину "Все познаётся в сравнении" никто не отменял :glasses:

0

142

Krak0zyabra написал(а):

А например девушка не может приехать привезти нужные вещи?

А у нас много таких девушек??? Большинство едет не за этим, а потому что "Ах, карантин, все такие злюки-бяки, не дают общаться, мы не виделись целых 2 недели из-за какого-то дурацкого карантина, мне так трудно, так тяжело. Я же ЦЕЛЫХ ДВЕ недели его не видела".

0

143

Добрый день ! Погода - сказка . Мороз и солнце [взломанный сайт]

0

144

Xenia написал(а):

Доброго дня. Не слышали,расскажите.

Xenia
сама спрашиваю, вот на сайте читаю отзывы...просто я только что общалась с лечащим врачом сына и она посоветовала купить ему эти стельки

Отредактировано Victoria (24.01.2013 12:56)

0

145

Длинное видео............ Скажите с какой минуты интересное показывают.       http://www.youtube.com/watch?v=CNMic4PZMBk

0

146

Xenia написал(а):

Не слышали,расскажите

Да не знаю я ничего об этом. Просто цинк дал на сайт

Xenia написал(а):

Скажите с какой минуты интересное показывают

с 1-й :D

Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 13:00)

0

147

ЁжикВася написал(а):

А у нас много таких девушек??? Большинство едет не за этим, а потому что "Ах, карантин, все такие злюки-бяки, не дают общаться, мы не виделись целых 2 недели из-за какого-то дурацкого карантина, мне так трудно, так тяжело. Я же ЦЕЛЫХ ДВЕ недели его не видела".

:mad:

Много. И если есть пару ***** которые не понимают, это не значит что большинство таких.
Я своего не видела например уже 5 месяцев, и не потому что где-то карантин, а потому что не отпускают в увал - из-за того что работы много. Как раз из-за всех этих болезней. А болезни откуда? Потому что карантин не соблюдается. А едут в основном МАМЫ! Потому что думают "ну я же мама, меня то точно пустят". И вот из-за таких мам, которые едут в части любые 30616, и в госпиталя, где карантин, заражают своих детей и не только своих, сидя на кпп кашляя и чихая, я не вижу своего уже 5 месяцев. Девушки виноваты? Нет, мамы, которые не врубаются, что даже то, что они мамы, не отменяет карантина!!!!
Радует, что хоть на форуме, большинство понимающих. Спасибо за это.

0

148

Про стельки.Наш боец в своё время ногу отбил,причём под пальцами.Ну и мозоли у него там каменные.Так мы ему привезли просто ортопедические стельки,чтоб разгрузить носок и пятку.Понравилось,так последние 3 месяца в них и доходил.

Отредактировано Andrew (24.01.2013 13:16)

0

149

Девушки,не ругайтесь.У нас тут на форуме плохих девушек нет.Плохие сейчас лампочки в туалете выкручивают  8-)

+1

150

Лизавета!

Коней то
Krak0zyabra написал(а):

Девушки виноваты? Нет, мамы, которые не врубаются, что даже то, что они мамы, не отменяет карантина!

попридержи! :hobo:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)