Это и раздражает порой
И меня раздражает. Но банальную истину "Все познаётся в сравнении" никто не отменял
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
Это и раздражает порой
И меня раздражает. Но банальную истину "Все познаётся в сравнении" никто не отменял
А например девушка не может приехать привезти нужные вещи?
А у нас много таких девушек??? Большинство едет не за этим, а потому что "Ах, карантин, все такие злюки-бяки, не дают общаться, мы не виделись целых 2 недели из-за какого-то дурацкого карантина, мне так трудно, так тяжело. Я же ЦЕЛЫХ ДВЕ недели его не видела".
Добрый день ! Погода - сказка . Мороз и солнце [взломанный сайт]
Доброго дня. Не слышали,расскажите.
Xenia
сама спрашиваю, вот на сайте читаю отзывы...просто я только что общалась с лечащим врачом сына и она посоветовала купить ему эти стельки
Отредактировано Victoria (24.01.2013 12:56)
Длинное видео............ Скажите с какой минуты интересное показывают. http://www.youtube.com/watch?v=CNMic4PZMBk
Не слышали,расскажите
Да не знаю я ничего об этом. Просто цинк дал на сайт
Скажите с какой минуты интересное показывают
с 1-й
Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 13:00)
А у нас много таких девушек??? Большинство едет не за этим, а потому что "Ах, карантин, все такие злюки-бяки, не дают общаться, мы не виделись целых 2 недели из-за какого-то дурацкого карантина, мне так трудно, так тяжело. Я же ЦЕЛЫХ ДВЕ недели его не видела".
Много. И если есть пару ***** которые не понимают, это не значит что большинство таких.
Я своего не видела например уже 5 месяцев, и не потому что где-то карантин, а потому что не отпускают в увал - из-за того что работы много. Как раз из-за всех этих болезней. А болезни откуда? Потому что карантин не соблюдается. А едут в основном МАМЫ! Потому что думают "ну я же мама, меня то точно пустят". И вот из-за таких мам, которые едут в части любые 30616, и в госпиталя, где карантин, заражают своих детей и не только своих, сидя на кпп кашляя и чихая, я не вижу своего уже 5 месяцев. Девушки виноваты? Нет, мамы, которые не врубаются, что даже то, что они мамы, не отменяет карантина!!!!
Радует, что хоть на форуме, большинство понимающих. Спасибо за это.
Про стельки.Наш боец в своё время ногу отбил,причём под пальцами.Ну и мозоли у него там каменные.Так мы ему привезли просто ортопедические стельки,чтоб разгрузить носок и пятку.Понравилось,так последние 3 месяца в них и доходил.
Отредактировано Andrew (24.01.2013 13:16)
Девушки,не ругайтесь.У нас тут на форуме плохих девушек нет.Плохие сейчас лампочки в туалете выкручивают
Лизавета!
Krak0zyabra написал(а):Девушки виноваты? Нет, мамы, которые не врубаются, что даже то, что они мамы, не отменяет карантина!
попридержи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)